・:*+.女の子らしい可愛い香り.:+OHANAMAHAALOオハナ・マハロオーデコロンピカケアウリィこんにちはなこちです。今回はOHANAMAHAALOのオハナ・マハロオーデコロンをご紹介します。¥187030ml〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜以下HP引用🤍Pikakeauliiピカケアウリィ🤍BLEND:Pikake,Fruityblend,Vanilla言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜さわやかな甘めの香りです。さわやかな甘めのお花とフルーツっぽい香りがします。万人受けしそうないい香りです🌸バニラも入ってると書かれていますが、私はあまり感じないかなぁ…。バニラという文字にイメージする香りはないです。オーデコロンなので、香りの持ちは大体1〜2時間程度です。なので、香りを持続するには持ち運ぶことが必要になります。2時間くらい経つとほとんど香らないかなと思います。めっちゃスーッと匂うとわかるかなぁ?(笑)元々の香りがあまり強く無いので、特に今の時期マスクをしているとほぼ香らないです🥲入れ物自体は小さいので持ち運びにはぴったりだと思います。見た目も可愛い💕入れ物の容器はガラスです。香水に比べるとやはり香りの持続時間、香りが少し弱いかなと思うので、ヘビー系の香りが好みな方には物足りないかと思います。ライト系の爽やかな香りが好きな方にはオススメです🌸私もそのうちの一人です(笑)この香水は甘めではありますが、重くなく爽やかな感じもするので夏でも使えると思います◎さわやかなので、寝香水とかにもいいかもしれません◎ロフトとかバラエティショップとか購入しやすいところで販売してる印象があるので、手に取りやすいと思います!お値段もそんなにお高くないので気になった方はぜひ一度見てみてください☺︎少しでも参考になれば嬉しいです🍯最後まで読んで頂きありがとうございます🪂素敵な一日をお過ごし下さい👙#OHANAMAHAALO#オハナ・マハロオーデコロン#オーデコロン#ピカケアウリィ
もっと見るOHANA MAHAALO オーデコロン <ピカケ アウリィ>の口コミ - 連投失礼します😖❕ 今回は『OHANA MAHAALO』の香水を紹介していきます!!
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ピカケ アウリィ> | ”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ハリーア ノヘア> | ”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ラウレア ピュア> | ”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡” | 香水(レディース) |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
きなこさんの人気クチコミ
今回は私が実際に脚やせした方法を教えます✋🏼春休みのうちにみんなで脚やせをして新学期わや迎えましょう!!!!✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼①【ひなちゃんねるの脚やせ動画】YouTubeで「ひなちゃんねる脚やせ」と検索すると出てきます!!毎日続けると本当に効果が出てきます!太ももの隙間が広くなりました😳❕私は筋肉質でふくらはぎが太くなってしまうのでふくらはぎ痩せの動画もやっています!!筋肉をほぐしてあげるといいみたいです🙆🏼♀️②ウォーキング犬の散歩のついでに3km~4kmほど歩きます!万歩計のアプリを入れるとモチベーションも上がり続けられると思います❕ランニングだと筋肉がついてしまうのでウォーキングの方がいいです🚶♀️➰③着圧ソックス私はメディキュットを履いています!!正直履いても変わらないと思っていたのですが、朝起きたら浮腫が取れていてシュッとした感じがします!(太ももまであるソックスがいいです🙆🏼♀️)④マッサージ運動をした後に絶対マッサージをしています!筋肉をほぐしてリンパを流します!ボディーオイル→ボディークリー厶の順番でマッサージするとボディークリームが浸透しやすくなるそうです🤭❕✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼1ヶ月続けてみてください!!私は1週間で効果が出ました!日々続けることが大切だと思います🌟一緒に頑張りましょう🔥
- 2021.03.31
お久しぶりです!!今回は私が本気でおすすめする【スクラブ】を紹介します!!辛口で評価していくのでぜひ参考にしてください!✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼・OhBaby(およそ2200円)見た目★★★★☆使いやすさ★★★★★使用感★★★★☆効果★★★★★コスパ★★★☆☆テクスチャーは良き!!粒が細めだからあまり痛くないから使いやすい🫶🏻🎀使用感も良くてしっとりとした肌になるからオススメっ!!・SABON(およそ3740円)見た目★★★★★使いやすさ★★★☆☆使用感★☆☆☆☆効果★★☆☆☆コスパ★★☆☆☆見た目は鬼かわいい😖🤍!!買ったら木のヘラもついてくる!使用感は粒が大きめだから少し痛い💧あと、傷口にめっちゃ染みるのが難点...お値段も少しお高めだから手が出しにくい😿・Dove(およそ2500円)見た目★★★★☆使いやすさ★★★★★使用感★★★★★★★★★★★効果★★★★★コスパ★★★★☆これは本当に良すぎて本当は教えたくない、!笑まず香りがどれも本当に良くて癒される🫶🏻🎀使用感もバリ良くて粒が細かいから痛くないし傷口も全然染みない!買って損は無いです!!!✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼いかがでしたか?!あくまで個人的な意見なので参考にして頂けたら幸いです♡!是非皆さん買ってみてください!Oh!BabyボディスムーザーN無香料SABONボディスクラブダヴクリーミーボディスクラブザクロ&シアバター
- 2022.07.28
初めまして!りちぇるです☁️今回は私のオススメするリップを紹介します💄・・2枚目の写真のように大人っぽい赤いリップです!!MACのリップって持ってるだけでテンション上がりますよね??(メイクする度にテンション上がってますw)香りもMAC特有の甘い香りでとてもいいです!【値段】日本→3000円ちょっとグアム→1000~1300円ほど日本とグアムでこんなにも差が!?グアムへ旅行に行く時は自分へのお土産で買うとお得です✈️🌟最後まで見て頂きありがとうございました🙇♀️💖#はじめての投稿
- 2020.03.21
今回はこの夏必需!ALLIEのカラーチューニングUVPU《日焼け止めジェル》を紹介していきます!!✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼・トーンアップ効果この日焼け止め、なんとトーンアップするんです!最近、トーンアップ効果のある日焼け止めって多いですよね❕でも汗で落ちてしまったり色ムラが出てしまう事ありませんか?しかしこの日焼け止めは色ムラが出ず、汗で落ちてしまうことが軽減されます!トーンアップ効果ももちろんあり、透明感が出るので本当におすすめです!私は化粧下地として使ってます!!・サイズ日焼け止めって塗り治さないといけないのに大きい日焼け止めって多くないですか?しかしこの日焼け止めはコンパクトなので持ち運びに便利です🥺❕・コスパ正直コスパはいいとは言えません😖💦1500円~ぐらいです日焼け止めとしては高く感じますよね、、✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼こんな感じです!コスパはちょっと、、って方も使ってみればそれぐらいの価値があります!全体的な評価としては★★★★★です!リピ買い確定ですね!気になった方はぜひ買ってみてください💁🏼♀️❕アリィーカラーチューニングUVPU#日焼け止め#日焼け止め下地#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.15
こんにちは!!今回は美白すっぴんパウダーを紹介していきたいと思います❕✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼【見た目】すっごく可愛くないですか!?可愛すぎてメイクするのが楽しくなりますよね!!パフもかわいいしパッケージもかわいい🥺🤍【コスパ】1300~パウダーでこの値段はお得ですよね!学生の私でも手を出しやすい値段でした😳!【使いやすさ】すごくサラサラしていて肌馴染みが良かったです!美白と言うだけあってトーンアップもするし、透明感のある肌になります〰️💎お肌に優しく潤いを守ってくれるそうです💫【香り】イノセントフローラルの香りでとってもいい匂いでした🌸✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼こんな感じです!!個人的にはおすすめコスメです😶❕プチプラなのでぜひ買ってみてください!!
- 2021.02.08
今回はL'OREALのヘアオイルを紹介していきます🌷❕この商品真面目にリピ5〜7してます!!✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼・見た目見ての通りとっても可愛いですよね!!毎回使う度にテンションが上がる可愛さです!!★★★★★・香り「フレンチローズ」の香りで華やかな匂いを保ってくれます!(朝につけて、夕方まで保ってくれる!!)個人的にL'OREALシリーズで一番好きな香りです🥺🤍★★★★★・効果私の髪質はしっかりとした髪質で毛量も多いのですがしっとりと馴染んでくれて指通りを良くしてくれます!!しかも、潤いを保ってくれるのにベタつかないです!・値段1500円~私はAmazonで購入してるのですがネットの方が安く手に入るのかと思います💁🏼♀️❕そこまで高くないのに量も多いので、お得!!★★★★☆【補足】毛量が少ない方→1~1.5プッシュ毛量が多い方→1~2プッシュ(髪が長くて多い方は3ぐらい)⚠️ワンプッシュでそこそこの量が出るので注意!✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼こんな感じです!!総合評価は★★★★★です!!!!!艶髪になりたい方は、ぜひ買ってみてください!!#ヘアーケア#ヘアーオイル#L'OREALロレアルパリ#エクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイル
- 2021.04.30
商品詳細情報OHANA MAHAALO オーデコロン <ピカケ アウリィ>
- 可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロンです。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティ、バニラが繊細に調和します。言葉をかわす、見つめる、キスする・・・心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージした香りです。
- FRAGRANCY
- 2015/7/1
- エタノール、香料、オキシベンゾン-2、[+/-]青1、黄4、赤227