• ソヴァージュ オードゥ トワレ/Dior/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ソヴァージュ オードゥ トワレ/Dior/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ソヴァージュ オードゥ トワレ/Dior/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)

• 深瀬
    深瀬

コメント失礼します ⸜🌷︎⸝‍ 香水大好きなので、香水の投稿見れて嬉しいです♡ これからも投稿見たいなと思ったので、フォローさせていただきました🙌🏻✨

さらっと

コメントありがとうございます♪ 私の拙い投稿を見てくださると思うと恐縮ですが、嬉しいです。香水いいですよね!癒されてます。

Diorの香水 ソヴァージュ オードゥ トワレ他、1商品を使った口コミ -Dior メゾン クリスチャン ディオール

Dior メゾン クリスチャン ディオール アンブル ニュイ 今日の東京は、曇で寒かったので、 オリエンタルなラインから、 深めの香り“アンブル ニュイ”をチョイスしました。 アンバーの程よい甘さに暖かみを感じ、 ターキッシュローズの なんともセクシーな香りに色気を感じます。 手持ちの香水だと、 メンズフレグランスの ディオール”ソヴァージュ”を思い出しました。 ソヴァージュと比べると、苦味が少なく ウッディーなワイルドさには 欠けるかなーっと思いますが、 たぶん、ソヴァージュがお好きな方なら、 アンブルニュイお好きだと思います。 フレグランスは、 冬の外出時は、お腹に。 就寝時は、胸に。 それ以外は膝裏につけてます。 服にかかる(特にコート)のが嫌なので、 入浴後につけるようにしています。 ディオール パフューマー クリエイター、フランソワ・ドゥマシーの言葉 ""アンブル ニュイは、ふたつの究極が出会う香り。ある意味、美女と野獣を表現したようなフレグランスです。アンバーの深い動物的なファセットと、ターキッシュ ローズの繊細でベルベットのようななめらかさを重ね合わせました。夜のさざ波のようにパワフルに香るデュオ。強さと繊細さが対話し、対立する二者が惹かれ合う香りです。""

おすすめアイテムDior×香水(メンズ)

ソヴァージュ オードゥ トワレ / Dior

ソヴァージュ オードゥ トワレ

10,890円
  • 保存数:1037件
香水ランキング第129位

スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋

ディオール オム コロン / Dior

ディオール オム コロン

14,300円
  • 保存数:184件
香水ランキング第185位

さっぱりしていて、重たくない香り✨女性の方にもおススメ!どの方、世代にも好まれる香りだと思います!

ソヴァージュ オードゥ パルファン / Dior

ソヴァージュ オードゥ パルファン

11,550円
  • 保存数:108件
メンズ香水ランキング第6位

ベルガモットやカラブリアンなど柑橘系でワイルドな香りが印象的。

Dior×香水(メンズ)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(ユニセックス)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラ コレクシオン プリヴェ クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ オードゥ パルファン / Dior

• 保存数:1053件
香水ランキング第94位

花の蜜の香りがとっても心地よく、優しく包まれているような安心できる香りでとっても大好き。

ラ コレクシオン プリヴェ クリスチャン ディオール ラッキー オードゥ パルファン / Dior

• 保存数:234件

肝心な匂いですがとにかく大人っぽさがただよう香りです👏かと言って香水特有のきつい感じはせず、自然と香ってくる感じがしてとても良かった♪

ラ コレクシオン プリヴェ クリスチャン ディオール サクラ オードゥ パルファン / Dior

• 保存数:370件

今日は晴天で、暖かく穏やかな気候でとても過ごしやすい1日でした。

Dior×香水(ユニセックス)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

CHANEL

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

21,230円
  • 保存数:456件
香水ランキング第108位

男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです

Maison Margiela Fragrances

レプリカ オードトワレ ジャズ クラブ

5,280円
  • 保存数:264件
香水ランキング第132位

ラム酒とスモーキーなタバコやベチバーの香りに、甘いバニラが纏い、大人の遊びを知っていそうな、夜に似合う香りです!

ソヴァージュ オードゥ トワレ

ライジングウェーブ フリー ライトブルー オードトワレ

3,850円
  • 保存数:33件
香水ランキング第166位

爽やかな香り、なんだかほっとする感じ☺️ 男女ともに使えそう

ディオール オム コロン

• 保存数:108件
メンズ香水ランキング第6位

BAUM

バウム オーデコロン 1 ウッドランド ウィンズ

11,000円(編集部調べ)
  • 保存数:447件
メンズ香水ランキング第7位

動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳

VERSACE

エロス フレイム

7,700円
  • 保存数:8件
メンズ香水ランキング第8位

最初は柑橘系の酸っぱい香り。徐々に徐々にウッディっぽい香りに変化していく。

VERSACE

エロス EDT

5,830円
  • 保存数:21件
メンズ香水ランキング第11位詳細を見る

ルイ・ヴィトン

IMAGINATION (イマジナシオン)

42,900円
  • 保存数:59件
メンズ香水ランキング第10位

爽やかすぎず スモーキーな奥深いブラックティーが まさに大人の紅茶香水です。

メンズ香水のランキングをもっと見る

香水(ユニセックス)ランキング

エルメス

オー ド トワレ 《ナイルの庭》

19,580円
  • 保存数:783件
香水ランキング第10位

唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑

The PERFUME OIL FACTORY

The ORIGINAL PERFUME OIL

4,598円
  • 保存数:4168件
香水ランキング第18位

ローラータイプなのでとても持ち運びしやすい。持続性もあり、朝つけて夕方ごろまで香ってくれる◎

Maison Margiela Fragrances

レプリカ オードトワレ レイジー サンデーモーニング

19,800円
  • 保存数:3644件
香水ランキング第23位

フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2824件
香水ランキング第19位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

無印良品

フレグランスミスト おやすみブレンド

1,490円
  • 保存数:1914件
香水ランキング第28位

テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨

AYURA

メディテーションナイトトワレ

4,400円
  • 保存数:247件
香水ランキング第46位

付けたては柚子が強い印象でだんだん甘い香りになっていくのがたまらない♡

TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

49,500円
  • 保存数:1164件
香水ランキング第45位

焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!

Jo MALONE LONDON

ウッド セージ & シー ソルト コロン

12,430円
  • 保存数:1079件
香水ランキング第55位

爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。

SHIRO

サボン ボディコロン

1,980円
  • 保存数:23502件
香水ランキング第59位

清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37837件
香水ランキング第60位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

香水(ユニセックス)のランキングをもっと見る

さらっとさんの人気クチコミ

2026年03月01日(Sun)