• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「🌸先取りバレンタインネイル🍫🌸ちと早いんで..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

🌸先取りバレンタインネイル🍫🌸 ちと早いんですが バレンタイン風なネイルにトライ❥︎・• チョコレートモチーフなネイルに 挑戦してみよかと思っていたけど 全くデザインが思い浮かばなかったので ハートとチョコレートカラーで なんちゃってバレンタインネイルに🤣💝 使用アイテム↓ ・causette joli  SHAKUYAKU TANREI ・NAIL HOLIC  BR353 & GD053 ・スキューズミー グロッシーミルクコート メインカラーはコゼットジョリの しゃくやく たんれい❤️ くすみモーヴピンクがとてもかわゆい🥺💕 落ち着いたトーンなので 肌が黒めの私でも綺麗にみせてくれる 優秀なカラーです( ¨̮ )♡ 親指・人差し指・小指は しゃくやく たんれいを2度塗り。 中指と薬指はベースに グロッシーミルクコートを2度塗り後、 しゃくやく たんれい、 ネイホリの2色を使って フリーハンドでハートを描きました。 ネイホリのBR353は ミルクチョコレートみたいな クリーミーなブラウン🍫 アレンジで活躍するカラーです。 GD053はメタリックなローズゴールド✨ このカラー、めちゃくちゃ可愛いんですが メタリックというのがネックで なかなか使えてませんでした💦 メタリック系は爪が綺麗な人にこそ 映えるカラーだと思っているので 私のようなおブス爪の持ち主には ワンカラーで塗るのは許されていない😭 だけどアレンジでポイントで使うのはアリ🙆‍♀️ ところで今回気づいてしまったのですが、 私、ハート描くの下手すぎんか🤷‍♀️?笑 たぶんこのネイル見てハートだと 判断できる方いないんじゃないか…🤣笑 一応自分の中ではハート描いたつもりだけど ハートになってなかったので 新たな課題が見つかりましたわ…🙄 今年の目標は ハートをうまく描けるようになる、 で決まり😇 仲良くさせてもらってるA♡さんと おそろのカラー使って ネイルできたらいいねーと 話していたのですが 先走ってバレンタイン風ネイルを やっちゃいました( °꒫° )🌀 A♡さん、フライングすまん🙇‍♀️ 雑ネイルですが参考になれば幸いです✩︎⡱ お読み頂きありがとうございました😊✨ #コゼットジョリ #ネイルホリック #スキューズミー #バレンタインネイル #hydrangeaのネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• さこ

さこ一目みたときからチョコレート?!と頭に浮かびましたよー。 ハート、お上手です♡ 甘くて美味しそうなネイル!

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓ありがとうございます🙏❤️一目でチョコレート想像して下さったなんて、さこさんの想像力に感謝🥳💕 不出来なハートは、これから練習します…🤣笑

• A♡

A♡なんて美味しそう可愛いネイル😍💕 ハート充分綺麗なんですが😳! 私が後追いするから大丈夫🙆‍♀️笑 なんてったって私このしゃくやくたんれい買ってるんだもの〜❤️ バレンタインネイルうまくいくかわかんないけどやってみる🙌

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓ありがとう〜🥺💕後追い楽しみにしてるね!笑 コゼットジョリのこのカラー、A♡さんも選んでそうだなって想像してたから当たって嬉しい😍✨ ハートはこれから練習するわ…🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀ハート♡可愛い❤︎ バレンタインにピッタリ🍫 コゼットジョリのカラーも可愛いね〜😍✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@marika_pinkまりかちゃん💓ありがとう〜🥺💕バレンタインといえばチョコとハートだよね😚✨ コゼットジョリのこのカラー、くすみモーヴがかわいいよ❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

クイッククリスタルコートⅡ

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

スキューズミー

グロッシーコート

クイックスムージングベース

”厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨”

クイッククリスタルコート

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)