• モン パリ オーデパルファム アンタンス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム アンタンスの口コミ - 普段絶対買わないタイプの香水。

普段絶対買わないタイプの香水。 ローズベースで甘ーい感じのやつ。 イブサンローラン モンパリ オードパルファム アンタンス 前回の投稿でリップを購入したときに お待ちの間に良かったらと頂いたムエット 見た時点で甘そうだわー…と正直期待してなかったんです… でも思ったよりもすっきりした感じがする… ローズもただ甘ったるすぎるわけではない… 一緒に頂いた通常のモンパリは女子っぽい香りだったのですが、 こちらはこういう言い方していいか分からないけど えろい女の匂いがする 通常のモンパリに2種類のローズをプラスした深みのある香り フローラルウッディシプレーとのこと。 私の手持ち香水には確実にない香りだったので 逆に気になり、つけてもらって一度帰りました。 腕の匂いはもうむしろチョコみたいな甘さになってたのですが、 一緒にもらったムエットは爽やかさの感じる甘さで 香る度トリップする気分(危ない) 多分私の肌質なんでしょうね 甘い香水をふるとだいぶパウダリーで甘くなってしまうんです。 でも気になってリップを買って3日後の昨日、またカウンターへ 他にも気になっていた香水も香らせて頂きましたが、 最終的に選んだのはこちらでした。 多分イメージを変えたかったのかな。 もうちょっと女子力あげなさいってことかと思う… トップは好きだけど ミドルからラストにかけてはだいぶ私には重いので☆4に 一応他に気になったのは ブラックオピウムのニュイブランシュ ブラックコーヒー好きなんです… もしかしたらまた将来的に買うかもしれない… さてまた待ち時間の間に良かったらと 見せてもらったもののひとつにおや…と思うものがあり、 そちらも追加購入したのでした/(^o^)\ 次はそちらのご紹介になりますね(笑)

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水ランキング第7位

リブレ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

リブレ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデトワレ

レディース香水ランキング第73位

ラストのバニラがほんのりと甘さを加えてくれるようなセクシーな香りです✨ 夏につけても爽やかで清潔感のある甘すぎない香りです。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

モン パリ オーデパルファム

香水ランキング第9位

CHANEL

香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

らっぱ吹きのリリィさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム アンタンス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
  • 30ml: 13,530円
  • 50ml: 19,580円
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 30ml
  • 50ml
⽩く透明感のある「モン パリ」の⾹りに、⽢く芳醇な2種類のローズの深みが加わったオーデパルファム アンタンス。うっとりするほど魅惑的で⼤胆、この上なくモダンなフローラル ウッディ シプレーの⾹り。 明るくクリアなパチョリがピュアな透明感を放ち、エレガントでありながらセンシュアルなバラのブーケのアブソリュートが落ち着きのあるカシュメランによって、より深く際⽴ちます。 モン パリ史上、最も深く、⻑く⾹る、幸福の絶頂の⾹り。 ボトルデザインは、イヴ・サンローランを代表するカラー“フューシャピンク”を起用。スキャンダラスな鮮やかさを放つボトルには、YSLアーカイブに残る「ラバリエール」が初めて黒×フューシャピンクで⼆重に重なり合います。斬新なデザインは、絶頂にあるモダンな恋を表現。レザータイを解いた瞬間、恋の⾹りが放たれます。
日本ロレアル
2020/4/24
香水 > 香水(レディース)