今回紹介するのはDAISOのDネイルトップコートクイック(税込110円)です。実際どうなんだろ🤔と気になられてる方の参考になればと思います!【商品詳細】容量…10ml原産国…台湾🇹🇼ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【良い点】・その名の通りすぐ乾く!パッケージには45秒でスピード乾燥と書かれていますが、正直もう少し待った方が安心かと思います。(それでもすぐ乾く)・容量が多くてコスパ最強!・ハケが長くて塗りやすい!・透明度があって綺麗な仕上がり!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【悪い点】・トップコートが少し欠けやすい。。(2度塗りや1~2日置きに塗り直した方が良いかも)↑でもそのぐらい!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー安いのにコスパも良くバランスの取れた商品だと感じました!最後まで読んでいただきありがとうございます!次の投稿も見ていただけたら幸いです🙏#DAISO#ダイソー#ネイル#トップコート
もっと見るDAISO 速乾性トップコートの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!ダイソーの商品です! マニキュアが乾いたら塗ります! ..」
おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート
DAISO | 速乾性トップコート | ”今までで1番安い速乾性のトップコート!パーツ付けて上から重ねてもしっかりくっ付いてくれて優秀!” | ネイルトップコート・ベースコート |
DAISO | ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート | ”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に” | ネイルトップコート・ベースコート |
DAISO | 爪強化ベースコート | ”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイル工房 | 艶まる | ”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
プチプラLOVE♡♡さんの人気クチコミ
どちらもダイソーで購入しました!右☞UVジェル左☞エスポルールBBクリームナチュラル(ファンデーション)どちらもとてものびがよく、すべすべしているので塗りやすいです👍BBクリームはナチュラルを購入しました色が黒い私でも自然な感じに肌の色が1トーン上がったような感じがしました😆😁🙌親にもバレませんでした😚😊今度はほかの色も購入しようと思います🐶
- 2017.12.30
こちらはダイソーで購入した透明なベースです😊前から気になっていて買おうか迷っていましたが、100円なので購入してみました❗️想像以上にのびがよく、肌にツヤや潤いを与えてくれるので結構気に入りました👍👍気になる方は買ってみる価値アリだと思います😺😸🤡いつもあまり参考にならないレブューですいません😿🙇♀️
- 2018.01.03
こちらはマツキヨで購入したアトリックスのハンドミルクです😊700円から800円ぐらいでした‼️濡れた手でもハンドケアができると書いてあったので気になって購入してみました!これからインフルエンザの予防😷などで手を洗う機会が増えて来るので手が荒れやすくなりつつもあります。🤗🤲😿手をキレイに洗ったあと、拭かずそのままこれを塗ればしっとり、もちもち、すべすべの手にしてくれて荒れる心配はなくなります‼️🤟🏻✌🏻手が荒れやすい方は持っておくと便利ですよ👍
- 2018.01.04
こちらはダイソーで購入したマニキュアです!まずこのパッケージに一目惚れしました😍😍😍😍私は色んな可愛いパッケージの中でも1番ハローキテイが好きだったのでそちらを購入しました😚他にもキキララやマイメロ?などかわいいキャラクターのパッケージがあるので是非ダイソーに行って探して見てください!パッケージだけでなく、色の種類もとても豊富でびっくりしました🤩🤩😄😃私は赤が欲しかったので赤とあとピンクも色が好みだったので購入しました!家に帰ってすぐさま爪に塗ってみると期待を裏切らない塗りやすさと発色の良さに感動しました!乾くのもとてもはやかったですとてもオススメです👏👏👏🐶😆☺️😘
- 2017.12.29
百均で購入したクリーミーチークです☺️😊😁右☞ローズ(私はローズの方が好きで左☞ピンクす笑)少量でも発色が良く、自然な色に仕上げてくれます‼️最初にローズを購入してとても気に入ったのでピンクも購入しました‼️百均でこのクオリティはすごいと思います👏👏👏冬は肌が乾燥するのでパウダーチークよりはクリーミーチークの方がオススメです💓💓ぜひ購入してみて下さい!
- 2017.12.26
みなさん、あけましておめでとうございます‼️🐶今年もよろしくおねがいします🙇♀️🐶さて、こちらはダイソーのアイシャドウチップです‼️前々からチップが欲しくて今回は、春姫を購入しました!片面しか無いのですが、手が汚れないのでいいと思います👍9つも入っていて驚きました😆なので質が悪いのかなとか少し思いましたが、とても柔らかく肌に優しいと思います👍😘たくさん使おうと思います‼️
- 2018.01.02
商品詳細情報DAISO 速乾性トップコート
- DAISO(ダイソー)