36ab7fd75a9971adda57a3c9 1607566114 small

ドクターリセラスタンダードシリーズスーパーホワイトEXスタートセット

• スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ドクターリセラスタンダードシリーズ スーパーホワイトEXスタートセット(トライアルキット)の口コミ「ドクターリセラ『スーパーホワイトEXスター..」

★うまうまさん★
  • イエベ 春
  • ★うまうまさん★

ドクターリセラ『スーパーホワイトEXスタートセット』  サロン品質のスキンケアをご自宅で体感することができるドクターリセラのスキンケア☺️💎  ☑︎クレンジング  ☑︎洗顔 ☑︎化粧水 ☑︎保湿クリーム ☑︎美容クリーム ☑︎日焼け止め  計6点 10日間のお試しセットを使ってみました𓂃 𓈒𓏸  肌本来の美しさを目覚めさせる有用成分を肌の深部(角質層)まで、しっかり行き届かせる沖縄海洋深層水『美容水』(α Gri-X アルファグリックス)をたっぷりと配合✨  100%美容成分🔅 基本の材料となるお水までこだわったドクターリセラのスキンケア🕊🌱  さらに、“飲む美容液“ともいわれる『ピクノジェノール』や、透明感あふれる素肌へ導く『フラーレン』をたっぷりと配合🧤  透明感あふれる美肌、若々しく明るい美肌に導いてくれます◍˘‿˘◍  クレンジングジェルは透明のトロッとしたテクスチャーです🧴 ノンオイルなのでベタベタせずに軽く、スルスルと肌馴染みも◎ 洗い上がりもつっぱることなく、肌の潤いは残ったままꪔ̤̮メイク落ちもすんなり落ちました 🚿  せっけんは泡立ちがよく、ネットを使うことでよりもっちりなキメの細かい泡を作ることができました💭 手が肌に触れないように、泡を転がすイメージで優しく洗います🤍洗い上がりもすっきり ˎˊ˗  化粧水はサラッと、だけど肌にぐんぐん吸い込む感じがよーくわかります𓅸𓅿𓅹  特に気になっていた「スーパーホワイトエクストラ」美容成分を高濃度に配合した美容クリーム🪴 ベタベタすることなく使い心地がとても良いです✨  あと少し残っているのでこのまま毎日使い続けたいと思います𓆸𓆸𓆸  ドクターリセラシリーズのスキンケアがお手頃価格でおためしできるのはうれしいですよね𓂅𓂃𓎤𓂂𓏸  気になる方はぜひチェックしてみてくださいね⋈ - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #ドクターリセラ #スーパーホワイトEX #美白 #pr