POPLENSRussian 1Day(ロシアン 1Day)

• Russian 1Day(ロシアン 1Day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Russian 1Day(ロシアン 1Day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Russian 1Day(ロシアン 1Day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Russian 1Day(ロシアン 1Day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Russian 1Day(ロシアン 1Day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Russian 1Day(ロシアン 1Day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

POPLENS Russian 1Day(ロシアン 1Day)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#POPLENS#RUSSIANGOLD...」

miyon
  • miyon

#POPLENS #RUSSIAN GOLD.SILVER BC 8.6 DIA 14.2 着色直径 13.0 含水量48% 長時間付けても張り付かない 着け心地も抜群です。 フチなしカラコン ほわんとした発色が可愛い。 シルバーは青っぽく見えますが 実際にはほんとシルバー✨ お色が分かりやすいように 自然光が当たるポイントで撮りましたが 室内だと黒目に馴染んでそこまで派手さは無いです。 個人的にゴールドのほうが 柔らかい印象で好みでした❤ 着色直径は13.0mmとやや大きめですが、 ふんわりデザインなので大きさに違和感は無いです。 これはゴールドリピ確。 シルバーは夜向けかな😎 ロシアン1dayはPOPLENS様よりご提供いただきました。 ありがとうございます🙇 改めてスカンディ1day 3全色レビューと 選んだカラコン福袋のレビューをしていこうと思います🔥 皆さま、最後までご観覧ありがとうございました🙇 #POPLENS #RUSSIAN #ロシアン #ロシアンゴールド #ロシアンシルバー #カラコン #リアルカラコン #ハーフカラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #ポスコン素材 #ポップガールズまとめ

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 小春agm(子ども夏休み中につき多忙)

小春agm(子ども夏休み中につき多忙)綺麗✨シルバー可愛い❤️みょんちゃんどっちも似合う!

• miyon

miyon@koharu23 小春ちゃん ありがと😻これほんとシベリアンハスキーみたい👀✨ 室内だと黒目に馴染んであまり派手さ感じないけど、光が差し込むとほわーんハーフなお目目😎❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡カラコンレビュー勉強になります(๑•̀д•́๑)キリッ

• miyon

miyon@sayaka714obq さやかさん まだまだ種類こざいます🔥ぼちぼちレビュー致しまする!!

• ミドナ

ミドナカラコンレビュー投稿見るとみよんちゃんが外国人さんに見える♡

• miyon

miyon@olivier_no22 ミドナちゃん ほんとこれハーフさんに見えるよね👀✨ キラッキラメイクの時に使ってみる🔥

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、ゴールド届くの待っている🎁 こうやってみるとシルバーも綺麗だわぁ✨ 追加しちゃおうかしら😃😃😃

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongこれは後々後々後々に登場するであろう✨ 何故なら投稿が順番待ちをしているのだ💨 順番は守らないとブラウンちゃんが可哀想なのら😂😂😂

• miyon

miyon@dashimaki_私凍える寒さで朝シャワー死にます😇 まきちゃん、MACみたーい!!みたいみたいみたいみたい

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyong湯船に入りたいけれど そこまでの余裕はナッシング(^◇^;)

• miyon

miyon@dashimaki_パソカ関係ないっしょ💡 楽しむためのカラコンです👿❤ 5:00かー!!朝風呂気持ちよさそうだ... 朝もお湯貯める??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongそうなんや😃青に見えるね🟦 イエベでもシルバーいけるかしら🥰使いたい わたしは5時に起きてるお☀️ 朝風呂から始まるのれす。。。

• miyon

miyon@dashimaki_ まきちゃん おっはよー! 毎日5:30に目覚めるんだが...👵 シルバー光で青っぽく見えるけど、ほんとシルバーって感じ! グレーとはまた違うシベリアンハスキー色だった😻✨

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

miyonさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS Russian 1Day(ロシアン 1Day)

• 20枚入り: 2,900円
POPLENS(ポップレンズ)
全体直径:14.2mm 着色直径:13.0mm ベースカーブB.C:8.6mm 使用期間:1Day
  • ゴールド
  • シルバー

2021年07月30日(Fri)