想像より薄付き。一般的には使いやすそうだけど、パレットの見た目から高発色を期待して買った身としてはちょっと悲しい。 透け感のある仕上がり。色味は色とりどりなので、一つのパレットで色々なメイクパターンを楽しめます。 密着力は想像より低めで、時間がたつと少しラメ落ちが気になりました。
もっと見るおすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第73位 | めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル フローズンガーデンコフレ | 9,680円 |
| 使いやすいカラー ちっちゃい水色のプニプニしたアイシャドウがとっても良い色でした❣️ | 詳細を見る | ||
LUNASOL ホリデーリップキット | 4,950円 |
| マーブルアイシャドウが予想以上に、可愛くてテンション爆上げ✨ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第35位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| アイシャドウランキング第196位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第58位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第20位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る |
みゅーさんの人気クチコミ
結構最近発売された色かと思います。カラバリをよく見たら、いつのまにか増えてました😳 モデルさんのカラーが結構暗め?と思ったので真っ黒になったらどうしよう…と思っていたのですが、染め上がりはそんなこともなく、落ち着いたアッシュ系のダークトーン。 私は和装する予定があったので髪色を暗めにしたいなぁということでこちらを選びました。 結果大成功!想像を遥かに超える綺麗な色でした👏🏻 暗いところで見ると黒っぽくも見え、明るいところで見るとしっかりアッシュカラー。(抜け感のある茶色) 赤みは抜けてくれます‼︎ さらにダークトーンなので色落ちもわりとなだらか。8月入る直前くらいに染めましたが現時点でまだ染め直してません😽 お気に入りカラーがまた仲間入りしました❣️
- 2021.08.19
【21年夏限定色🌻ヌードな粘膜カラー💗OPERA】OPERAのリップティントから限定カラーが登場👏🏻\ アイテム /✔️OPERAオペラリップティントN限定色108グラムベージュ109ヌードオランジェたっぷりのラメが入った、使いやすいヌードカ...
- 2021.05.03
【毛穴レス、サラサラ長続き。進化したパウダー!極上肌にしてくれる最強ツール✨THREE】入荷待ちでやっとGETした話題のパウダー!THREEのパウダー自体、愛用していたので期待大で購入しました☺️想像以上にすごかったので詳しくレビュー🌟\ ア...
- 2021.05.16
【ニュアンスブラウンを目元に仕込む👁✨抜け感◎Visée】Viséeから5/16に発売される新商品を一足先にお試しさせていただきました👏🏻\ アイテム /✔️ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR304ミルクブラウンViséeの21年夏コ...
- 2021.05.06
【セザンヌまつげ美容液✨1ヶ月毎日使用してみた🌱】こんにちは💫今回は、先月購入したまつげ美容液の経過報告です!毎日夜のみ、1ヶ月使用しました☺️\ アイテム /✔️CEZANNEまつげ美容液EXクリアまつげ美容液自体の商品紹介については、前回...
- 2021.01.31
【メイクのマスク落ち対策ならコレ💗マスクにつきにくいか検証👏🏻KOSE】メイクキープミストが必須の今、改めてマスクにつきにくいミストはどれかと色々試してこちらを購入♡やっぱり王道は間違いなかった!\ アイテム /✔️コーセーコスメニエンスメイ...
- 2021.05.12