• フィアンセ ハピリーエバーアフター オードパルファン フラワリングシークレット/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「✨✨フィアンセの香り一挙ご紹介✨✨第2弾あ..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント

✨✨フィアンセの香り一挙ご紹介✨✨第2弾 あか抜けちゃう💕!?オトナなフィアンセ(Happily Ever After)3種比較🎵 あけましておめでとうございます🌅PRのKです! 皆様年末年始はゆっくり過ごせましたか? 私は美味しいものづくしで幸せなお休みとなりました😋 今回は、Happily Ever After(ハピリーエバーアフター) 3種をご紹介します♪♪ =============================== Happily Ever Afterは、 「いつまでも幸せに暮らしましたとさ」というおとぎ話の結びの言葉。 この香りをまとったあなたに、幸せな毎日が続きますようにと願いを込めて作られました🍀 2020年3月にデビューした新しいシリーズです。 =============================== 今までのフィアンセの「親しみやすく好感度の高いイイ香り」に 色っぽさや上品さを兼ね備えたオードパルファンたちは、 香水ファンの間でも、「プチプラながら本格的な香り!」と人気なんですよ✨ ピュアシャンプーの香りを使っている方にも、 きっとイイ香り💕と感じて頂けると思います😌 いつもよりオトナの香りで、あか抜けを狙っちゃってください✨ 早速ご紹介させていただきますね😉💗 ❶ 「フラワリングシークレット」 エレガントなフローラルの香り。 グレープフルーツやリーフィーグリーンのさわやかな香りが、 時間とともに華やかなフローラルの香りへ変化します。 ❷ 「イノセントブルーブーケ」 甘く上品さ漂うホワイトフローラル。 両手いっぱいの花束を抱えたような幸福な気持ちに包まれます💐 シリーズ1、上品でパウダリーな香りです。 ❸ 「アメジストブルーム」 宝石のように華やかに煌めく 透明感あふれるフローラルの香り。 みずみずしいパイナップルの可愛らしい香りに加えて、 ジャスミンとピオニーが華やかに香ります。 気になる香りはありましたか? どの香りか迷う・・・というあなたは、 私らしさを開花させる、「フラワリングシークレット」を 香りのワードローブに入れてみて✨ お仕事や学校の日もデートのときも、シーンを選ばないさりげない香りです。 是非チェックしてみてくださいね💖 #フィアンセ#ピュアシャンプー#ピュアシャンプーの香り#フレグランス

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)