1. コスメクーポンガチャ

サムライウーマン サクラティー オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「ゆずと迷ってさくらティを購入!スマホカバー..」

涼
  • イエベ 春

ゆずと迷ってさくらティを購入! スマホカバーに吹きかけたんだけどスマホ開くたびに甘くて爽やかな女の子の香り♡ 職場の同僚にもティッシュにふりかけて渡してあげたらポケットの中からふいに可愛い女子の香りがして癒やされたーと言ってました! 比較的若い人向けの香りなんじゃないかな? 小1の娘が気に入って寝る前にたまにつけてます!「きっとネズコはこんな匂い」って言ってましたwww 甘いけどしつこくなく、ティーだからかな? なんか重くない。 フルーティフローラル? 甘いけどフレッシュ感もありな感じ。 でもね、ドンキでカボティーヌのさくら匂ったときもこれとめっちゃ似た香りがしたw どこにでもある匂いなんだろーか(˙˘˙*)? でも香りはしっかりつくから次の日まで匂ってるし、スマホカバーにつけたのなんて下手したら5日間くらい匂ってるww

おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)

ホワイトローズ フレグランスミスト / サムライウーマン

ホワイトローズ フレグランスミスト

”ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすい♪女性らしいお花の香り♡”

サムライウーマンフレグランスミスト / サムライウーマン

サムライウーマンフレグランスミスト

”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡”

ブルージャスミンフレグランスミスト / サムライウーマン

ブルージャスミンフレグランスミスト

”めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪”

サムライウーマン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

涼さんの人気クチコミ

商品詳細情報サムライウーマン サクラティー オードパルファム

サムライウーマン(samourai woman)
近くのサムライウーマン取扱店舗はこちら
ユズミツとお揃いの可愛いキューブ型のボトルはピンク色の光を集めて輝き、ユズミツのボトルと揃えて眺めていると明るくハッピーな気分にさせてくれそうです。 ピンク色に染まるサクラの花が女性の優しさや可憐さに通じるパッケージは、この甘くキュートなフレグランスの世界を表現し、ほっと癒されるようなサクラティーのイメージが広がります。 【香調:フローラル フルーティー ノート】 ピンク色に咲き広がるサクラの花々のように甘く清楚に香るトップノートから、ホワイトフローラルにグリーンアップルやアプリコットなどの爽やかな甘さが加わるミドルノートが続き、ラストノートではすっきりとしながらも落ち着いたシダーウッドにホワイトアンバーやクリアムスクの甘さが重なり、温かく優しいサクラティーの香りを創ります。
SPRジャパン
2020/1/18
香水 > 香水(レディース)