• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル|JILL STUARTを使った口コミ 「こんにちは💗(初めまして)୨୧┈┈┈┈┈┈..」

み や
  • み や

こんにちは💗(初めまして) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ JILLSTUARTのオード ホワイトフローラルについて紹介します! わたしはAmazonで購入しました❕ ・ ・ ・ ・ ♡ ・ ・ ・ ・ ▼ ▼ 甘くて優しいフローラルの匂いがします! 妹は石鹸系の匂いが好きなので 「うーん。。ちょっと甘すぎるかな……」 って言ってました。石鹸系の匂いが好きな人はもしかしたら甘すぎると感じてしまうかもしれません……。 ですが、時間がたってから匂って貰うと嫌な素振りは魅せなかったです。時間が経ってからだともっと香りが優しくなるのかな…? だけどお父さんはいい匂いって言ってたのでフローラルや甘い香りが好きな人にはとてもピッタリだと思います❁︎ そして、香りが優しいので落ち着きます…♡ この匂いがする女の子がいたら惚れちゃいます笑 男ウケもいいと思います୨୧ *⑅❤︎·̩͙ おすすめ!なのは↴ 《太ももの裏》 です❕❕(左右の足に1プッシュずつ) ふわっと香ります。 自分で香りがわかるぐらい付けるのはNG‪✕‬ このホワイトフローラルの香りのシリーズがほんとに大好きで集めようと思っているので買ったらまとめて紹介できたらなと思います♡ ここまで見てくれてありがとうございます💖 気になった方はぜひチェックしてみてください🧸 では( ᐡ. ̫ .ᐡ )♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #JILL STUART #香水 #ホワイトフローラル #ジルスチュアート #モテ #いい匂い #はじめての投稿

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

み やさんの人気クチコミ