こんにちは!今日はレヴィアワンデーのペールミラージュというカラコンをレビューします!スペックDIA:14.1mmBC:8.6含水率:58%10枚入UVカットこのカラコンはイエベのメイクをしたいな〜と思って買いました!ちょっと黄色すぎるかなと心配しつつ買ってみたのですが、これが本当に綺麗に馴染んで発色しました!(写真は明るいところで撮ってるのでちょっと浮いてるかもですが🥺)着色半径も小さく柄も細かいのでかなり馴染むハーフカラコンです!(橋本環奈ちゃん感もある)これをつけていて、カラコンとか派手なリップとかが大嫌いですぐ指摘してくる母親に何も言われなかったので、他人から見てもあからさまに浮いてるってことは無いと思います笑着け心地もかなりいいのでレヴィア他の色も買ってみようと思います🥰#revia#revia1day#レヴィア#レヴィアワンデー#ペールミラージュ#カラコン#ハーフカラコン#橋本環奈カラコン#透明感カラコン#イエベカラコン
もっと見るReVIAのカラーコンタクトレンズ ReVIA 1day&レヴィアワンデーカラーを使った口コミ「 どんな裸眼の色でも綺麗に発色して馴染む :-O ..」
おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1month | ”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA CIRCLE 1day | ”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
真由さんの人気クチコミ
【キャンメイク】✧ウィンクグロウアイズ全5色✧☞《01》テラコッタブラウンすっごくナチュラルな色味で普段使いにばっちり👍🏻濃すぎず薄すぎず丁度いい!☞《02》サクラモーヴこの色は本当に可愛い🌸薄づきなピンクだから、ピンクメイク初心者でも使える🎶☞《03》ロマンティックオーロラこの薄〜〜い紫はアイシャドウの主役として使うより、下地として使うのが私は好き👌🏻この色を塗ると、まぶたがパッと明るくなって透明感が出て可愛い❤︎☞《04》レディゴールドゴールドのアイシャドウはブラウンと違って、より華やかに見せてくれる✨この色も、主役として使うよりは下地として仕込む方が可愛いと思う!☞《05》アプリコットチェリーチュールこれ!この色!私のイチオシカラー!!😻02番のサクラモーヴよりも濃いピンクなんだけど、これを塗ると一気に垢抜けた印象になる気がする🙌🏻ピンクメイクだけじゃなく、色素薄い系メイクにも活躍しそう🤤💞このキャンメイクのウィンクグロウアイズは1個持ってるだけでグラデーションが作れるし、濡れたようなツヤツヤのまぶたにしてくれる!💫ラメもいっぱい入ってるから、まばたきする度にキラキラしてカワイイ☺︎二重ラインにもアイシャドウがたまらないからGood❣️値段も500円だから、1個持ってても損はないと思うよ(¯﹀¯)/+*#キャンメイク#アイシャドウ#ウィンクグロウアイズ#プチプラ#メイク写真
- 2018.11.14
優秀かつコスパ最強のちふれの口紅💄💋私が持ってる4種類の色は、全部パールが入っててメチャメチャ可愛いの。でね、パールが入ってるか入ってないかってすごく重要だと思うの、え、なんでかって??可愛いし色気でるしパって明るく見えるし可愛((ry←、、、とにかくこの4色は私のイチオシカラーなんです🤘🏻💗☞ちふれ口紅(詰替)350円+tax☜✧212ローズ系パール一見濃いかなっていう印象を受けるけど、唇につけるとそうでも無くて使いやすい上品なカラー🤙🏻❤︎つけただけで女っぷりが上がった感じがするよ↑↑✧416オレンジ系パールこの色は一目惚れして買ったの🙈オレンジ系のリップ1本も持ってなくて、試しに買ってみようと呑気にちふれのところで探してたら出会ってしまった。オレンジ色の中にほんのりとピンク色も入ってて可愛いオブ可愛い🍊✧517レッド系パール赤リップは私が毎日使うくらい好きな定番カラー😻この色は、透明感があって口紅が強調され過ぎないからどんな肌色の人にも合うと思うな♪✧549レッド系パールこれはたくさん話題になったエロリップ💋深みのある赤で、落ち着きのある大人な女性がつけていそうな色だなって思った💃🏻秋冬にぴったりで、しっかりトレンド感のある可愛い色だよ◎ちふれの口紅って本当にすんばらしいものだと実感💯でもこの口紅だけだとちょっと乾燥が気になるかな、、😵だから、この口紅の上にグロスをつけたり、口紅塗る前に保湿力のあるリップクリームを塗るといいと思う🙆🏻♀️ちふれの口紅1本も持ってないよって方や、どの色が良いんだろうって方は是非この4色を試してみてネ✔#ちふれ#口紅#リップ#秋冬#プチプラ
- 2018.11.18
投稿をサボり続けてはや3ヶ月、、、。お久しぶりの投稿でございます🤧今日は私がだーーいすきな佐々木希ちゃんがイメージモデルをしている1dayの「フランミー」というカラコンを紹介するよ👀♡🌸フランミー🍃◎カラーサクラロール◎使用期限1日使い捨て◎含水率58%◎DIA14.5mm◎着色直径13.7mm◎BC8.6mm◎価格10枚1,790円(+tax)30枚3,280円(+tax)このサクラロールっていう色めちゃめちゃ可愛い😻ギラギラしてるカラコンじゃないからつけやすいし、やり過ぎ感がないふんわりした目にしてくれるのが何よりもグットなポイント!!オトナ女子に激推しのカラコンって言える☺︎これをつけるだけで印象がガラリと変わって、とびっきりの甘顔になれちゃう🍬色素薄い系の目になりたいなら超オススメ!!!ハーフっぽくも見えるかなって感じだけど、決してつけにくい色ではないからみんな試して見てね🙈💗メイクがヨレヨレのボロボロなのはお気になさらず🙃(笑)#メイク写真#カラコンレポ#久しぶりの投稿#フランミー
- 2019.02.22
さてさて今日は最近の私のお気に入りカラコンをレポしていくよ〜〜🥺💗まーーじで可愛いから必見!!【シークレットキャンディーマジックワンデー】✔️カラーNo.1chocolate✔️使用期限1日使い捨て✔️含水率38.5%✔️DIA14.5mm✔️BC8.9mm✔️価格1箱20枚入り2,260円(+税)これはほんとに可愛い目がまんまるになる😳つけただけでめっちゃ目が大きくなるから、裸眼との差は激しい、、それに横とか向くと透けがちょっと気になるかな(´-ェ-`)でも、全体的に目がワントーン明るくなって、作りすぎてない可愛い目になれるからこれは買ってみる価値あるかなあって思う!あと、黒目さんよりも茶目さんの方が良く馴染む色味だから、裸眼が明るめの人に激推しのカラコンだよこれは!!メイクしないとちょっと不自然かもだから、ちゃんと気持ち程度でいいからメイクした方が、宇宙人にならないかもしれないな🤧⚠︎とりあえずこの"chocolate"は本当に最近のお気に入りカラコン!!遊びに行く時とか、お洒落する時は必ずと言っていいほどつけてるな〜〜(笑)最近は本当にお人形さんのような目になりたいとばかり考えております🧸🤍小粒目に生まれたことが一生の悔いやあ、、(´・_・`)#カラコン#レポ#カラコンレポ#シークレットキャンディーマジック#小粒目#ぴえん#ブラウンカラコン
- 2020.02.23
フランミー新作カラコン🥀♡これがいっちばん可愛かった、、!!んもう本当になちゅ盛りって感じで、可愛いに尽きる感じだった🥲ふんわりした印象だけど、目がボヤってするわけでもなかったから、本当に物足りない感がない!誰にでも合う可愛いカラコンだよ!本当におすすめ!【FLANMY】◎カラーシェルサンドミルク◎使用期限1日使い捨て◎含水率58%◎DIA14.2mm◎着色直径13.6mm◎BC8.5mm#flanmy#カラコン_ナチュラル#カラコンレポ#フランミー
- 2021.01.18
フランミーは最強(;;)❤ほんとうにハズレがない全部ステキ、、🐶!《フランミー×きなこロール》使用期間ワンデーDIA14.5mm着色直径13.7mmBC8.6mm含水率58%付けた瞬間ちゅるんっ!としたまあるい目に🥺瞳をほんのりトーンアップしてくれて、透明感も半端なくしてくれる🤦🏻♀️本当に裸眼をそのまま大きくしてくれたみたいにナチュラル!!オススメ!!最後に一言、、、可愛すぎるぅぅ🤤♡ジブンノメニホレル←#フランミー#カラコン#カラコンレポ#ナチュラルカラコン#色素薄い
- 2020.12.31