• ダッド ガーデン ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

ラッシュ ダッド ガーデン ボディスプレーの使い方を徹底解説 - 今回はラッシュのダッドガーデンボディスプレーのレビューします。

今回はラッシュのダッドガーデンボディスプレーのレビューします。 ⭐商品説明⭐ 日差しがまぶしく輝き、レモンとライムがみずみずしく実る緑豊かな場所。この美しい香りは、その時の体験を形にしたものです。 切れのある心地良いシトラスの香りは、お肌だけではなく、心にも余韻を残します。『ダッド ガーデン ボディスプレー』をまとって、暖かな日差しを感じてみませんか。 🌸使用方法🌸 適量をからだにふきかけてください。液漏れの恐れがありますので、容器を逆さにせずご使用ください。 🌹使用した感想🌹 7つくらいムエットを頼んで1番好きだ!と思って注文しましたが…香りが…違うぞ…。ムエットの方はラベンダーが効いてて落ち着いた香りでしたが届いたダッド ガーデン ボディスプレーをシュッシュ!とめっちゃ吹きかけてみたものの、レモンの皮の匂いしかしない…ラベンダーどこ…どこ…😭しかもむせそうなツンとくる香りです…。落ち着いた香りではなく、レモンの果樹園でめっちゃはしゃいでるような香りです…。弾け飛んでる… あれ…思ってたんと違うぞ…。 もう1つ迷ってた香りがあるのですが、トワイライトって言う香りも迷ってました。注文した次の日もムエットを嗅ぎ比べててあれ、ダッド ガーデン よりトワイライトの方が良かったかな…そっちの方が好みだ…と思い始めてしまって不安でしたが、なんてこった…ムエットの香りとも違うし…後悔です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ムエットが届くまでに時間もかかったので時間経過であんな感じの香りになるのかな…?そうだとまだ救いがある…(>人<;) まだ学生でバイトもしておらず、限りあるお小遣いで買ったものなのですが…なんとも残念です… 3600円+送料が溶けてしまった…(^p^) トワイライト買おうかな…満足いかない…。゚ (´っωc`)゚。 あ!満足したことはあります。 それは…注文した日が、風呂の日(26日)でバスボムもついてきたことです!!これは嬉しすぎた!! なにげにLUSHのバスボム初なので使うのが楽しみです‪(((o( ॑꒳ ॑ )o)))‬ 今回届いたものはスパイシーラテでした!! なんかカフェの香りや…いい香りや…しかもラメラメ…たのしみ…。 ⭐総評価⭐ ムエットと違う香りでしたので星1です(´ω`) 以上で今回のレビューは終わります。 🌷オマケ🌷 7種類のボディスプレーのムエットを嗅いだ感想も書こうと思います。嗅いでからまだ初日ら辺の感想。めっちゃ辛口です☟☟☟ ボディスプレー トワイライト 上品で落ち着くラベンダーの香り すき。1番好き。初心者向けかも。 みつばちマーチ はちみつだ!混じりっけのない甘〜いはちみつ めっっちゃ甘い。 セクシー・ダイナマイト 濃くておばさん臭い セクシーだけど。 いい匂いな気はするけどトイレの芳香剤感。 蝶々夫人 くさっ。おばさん。まだダイナマイトの方がいいに匂い。これらの中でいちばん臭う。 ダッドガーデン わぁいい香り。やさしい。草と花々の香り。でも草の主張がある。わりとあり。 グルービー カインド オブ ラブ おー甘い!個性的な香り。さわやかな甘さ。2番目に好き。 ☝︎☝︎☝︎ ここまで見てくださりありがとうございます(❁´ω`❁) またよろしければ別の投稿でお会いしましょう〜 またぬ(*´・ω・)ノシ

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

香水ランキング第4位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

サボン オードパルファン

香水ランキング第9位

CHANEL

香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

ぴよこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ダッド ガーデン ボディスプレー

ラッシュ(LUSH)
  • 200ml: 3,700円