E50c27b47bd9a72fdfa905f1 1565335309 small

Jo MALONE LONDONイングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン(香水(レディース))の口コミ「JOMALONEイングリッシュペアー&フリ..」

Min♥フォロバ
  • Min♥フォロバ

JO MALONE イングリッシュペアー&フリージアコロン 初めてJO MALONEのコロンを購入。 香水は好きだけど、休日しかつけないし、あまり種類は持ってません。 フラッと店舗でテスターの香りを嗅いでいたら店員さんに話しかけられ、色々教えてもらいました。 まず全ての香りからインスピレーションで1つ選び、次にオススメの組み合わせで2つ目をえらびます。 単体はもちろん、2つを重ねてのコンバイニングも楽しめる、そんな世界初めてでワクワクしました! 私は1つ目はオレンジブロッサムが大好きで選びました。 次にオススメの組み合わせからもう1つを迷っていたら、一緒に見ていた娘がママにはこれじゃない?と選んでくれたのが、このイングリッシュペアー&フリージアです。 公式サイトより、英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで芳醇に仕上げた香りとのこと… あとの方の説明は、詳しくないのでサッパリ分かりませんが(笑) 確かに、洋梨の爽やかさとフリージアの香りが優しく香ります◎ 万人受けしそうだと思います。 しかも、この香りがJO MALONEで人気ナンバーワンらしく、娘は王道を選んだみたい(笑) コスモポリタンビューティアワード2020でアジアが注目したベストプロダクトTOP10にも選出されているとか。 JO MALONE入門者としては、こんな感じの選び方で、店員さんに教えてもらいながらが良いみたいです◎ #jomalone #jomalonelondon #jomalonecologne #イングリッシュペアーアンドフリージア #洋梨 #フリージア #入門編 #香水好きな人と繋がりたい #香水コレクション #美容大好き #美容好きな人とつながりたい #コロン

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

Min♥フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)
2010/9/3(最新発売日: 2019/7/5)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。ジョー マローン ロンドンのNo.1人気の香りです。