3COINSmc ジェルネイルシール

• mc ジェルネイルシール/3COINS/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mc ジェルネイルシール/3COINS/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mc ジェルネイルシール/3COINS/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • mc ジェルネイルシール/3COINS/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3COINS mc ジェルネイルシール(ネイルシール・パーツ)の口コミ「今回は3coinsのネイルシールをご紹介し..」

かっぱさん
  • 脂性肌
  • かっぱさん

今回は3coinsのネイルシールをご紹介します。 私は不器用で、ネイルはいつもはみ出しまくりのワンカラーのみなのですが、ネイルシールにはずっと興味がありました。 まあ300円だし失敗してもいいかと、ダメ元でこちらを購入してみたのですが... 結果としては、めちゃくちゃ良かったです! 300円とは思えないクオリティです。 少しは貼り直しもきくので、不器用でも大丈夫です。 ちょっとしたコツは、 ・剥がさず台紙ごとカットして調整する。 ・余分を削る時、垂直にやすりをかける。(説明欄では斜めと書いていますが、そうすると爪の白い部分が見えて見栄えが悪いです) ・シールを貼る前に油分をとる。 ・甘皮を処理しておく。 説明ではトップコートいらずと書いていますが、塗った方が持ちも良くなりますし、ツヤも出るのでおすすめです。トップコート無しだとシール感が出てしまいます...。 ちなみに私はウィークリージェルのクリアを2度塗りしています。 そのおかげか、4日経った今も全く剥げる気配はありません。 3coins侮れませんね...。 ネイルシールがここまで簡単だとは思わなかったので、次は他のメーカーも使ってみようと思います。 その時はまたレビューさせていただきます😊 ここまで読んでいただきありがとうございました。

おすすめアイテム3COINS×ネイルシール・パーツ

mc ジェルネイルシール / 3COINS

mc ジェルネイルシール

”時間がない方やちょっと億劫って時最高!! シールを貼る時シワになりにくいのも,嬉しい点です❤”

and U ジェルネイルシール / 3COINS

and U ジェルネイルシール

”300円でこれならコスパ◎だと思う♡”

ネイルシール / 3COINS

ネイルシール

”普通のネイルシールよりぷっくりと立体的なのでセルフネイルに見えない出来栄えです‼️”

3COINS×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

セリア

キャンドゥ

しずくネイルシール

デコレーションネイルパーツ

ネイルタウン

ネイルパーツ

”100均に近いようなお値段で可愛いパーツ買えたので、よかったら楽天市場で探してみてください♪”

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

キャンドゥ

ネイルタウン

ネイルシール

”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

かっぱさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS mc ジェルネイルシール

ネイルシール・パーツ
3COINS(スリーコインズ)
PAL CLOSET

2021年10月17日(Sun)