🌷イエベ春さんにおすすめカラコン🌷瞳に溶け込む、カッパーアッシュカラー*MicheBloominアイリスグローシリーズCopperAsh14.2mm(着色直径13.2mm)NO.53*私の大好きなIZ*ONEのメンバー「ユジン」が着用しているカラーになります🐶*こちらのカラコンはアイリスグローシリーズって言ってラメ入りなのが特徴!画像3枚目、少し伝わりにくいのですが、茶色の部分がキラキラとしています✨*またこの綺麗なラメと絶妙なシアーカラーが瞳に溶け込んで可愛い瞳に仕上げてくれます💖😚*UV、moistureと箱に書いてあるので、紫外線にも対応カラコン自体もうるうるしていて目も痛くなりませんでした!*カラコン初心者の方には少し難易度が高いかもしれないお色味ですが、イエベ春の方にはきっと似合うと思います!(少しハーフ味が出る気がする…🤔💭)*ミッシュブルーミンは他にも可愛い色もあるのでまた紹介できたらなと思っております💖*ご覧頂きありがとうございました!気になった方是非参考にしていただけたら嬉しいです♡
もっと見るミッシュブルーミン アイリスグローシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「MicheBloominアイリスグローシ..」
おすすめアイテムミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズ
ミッシュブルーミン | ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) | ”派手にならずナチュラルな可愛さがあり、自然に目の印象を綺麗にしてくれる♡” | カラーコンタクトレンズ |
ミッシュブルーミン | ミッシュ ブルーミン マンスリー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) | ”程よく黒目を大きくしてくれて、カラーもほんのりと茶色っぽくしてくれるのでとにかく可愛い!” | カラーコンタクトレンズ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン | アイリスグローシリーズ | ”目につけてもゴロゴロすることもありませんでした♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,848円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors(フルーリー by カラーズ) | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
LARME | LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) | ”透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪” | カラーコンタクトレンズ |
nrsrmnlさんの人気クチコミ
⠀⠀ヒト幹細胞コスメのレイヤード保湿ケア🤍⠀韓国ヒト幹細胞コスメブランド XOUL🖇ソウルレイヤードクリーム⠀⠀⠀ゆらぎがちな肌のケアと季節や体調によって変わるその日の肌の変化に合わせてレイヤードでケアをすることができるこのクリーム🤍⠀⠀ちょっと変わったボトルでプッシュ式の容器でエアレス💭⠀使いたい分の調節がしやすくて顔全体に1層、重ねたいところにもう1プッシュを出してレイヤードでケア🌈⠀⠀クリーム自体はみずみずしいのに伸ばすとべたつかずもっちりすべすべ🥰⠀部分使いで気になるところに重ねて使っても👌🏻⠀⠀1年を通して使いやすいべたつかないテクスチャー!⠀⠀わたし的には、暑い季節は脂っぽいTゾーンを除いて、乾燥しやすい頬などに⠀寒い季節は、顔全体に厚めに2層使いしたいかも💗⠀⠀⠀最初ほんのりお花の香りがするけど、それほど強くなくて匂いで困らず😉⠀⠀すべっとしてて、夜使いもいけるけど朝使いにも使えると思うな~☀⠀⠀日々の状態で変わる肌に合わせて自分だけのオリジナルスキンケアで1日1日のいい状態を楽しみたい❤️🩹⠀⠀𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝐓𝐀𝐆𝐒#XOULJAPAN#XOUL #モニター#韓国コスメ#ソウル#クリームマスク#韓国スキンケア#ヒト幹細胞#ヒト幹細胞コスメ#ヒト幹細胞培養液#ご褒美パック#スキンケア#美容マニア#保湿ケア
- 2021.09.06
⠀⠀🖇サンソリットスキンピールバー☑︎AHAマイルド☑︎AHA☑︎ティートゥリー☑︎ハイドロキノール⠀4個セットを使ってみました!!⠀⠀⠀ずっと気になってた黒色のハイドロキノールがくすみをぱっと明るく見せてくれて肌がワントーン明るくみえる~🤍気になってただけの効果がある☝🏻✨⠀⠀どれもすっきり洗うことができて大きい普通サイズを使いたくなるレベル🧼⠀𝐓𝐀𝐆𝐒#ドクターズコスメ#サンソリット#スキンピールバー#ピーリング石鹸#洗顔石鹸#ピーリング#SkinPeelBar#sunsorit#洗顔#ホームピーリング#くすみ
- 2021.09.10
⠀フランス自然派ブランドイヴ・ロシェサステナブルキット🌳🌳⠀🖇エコボディウォッシュ🖇ソリッドシャンプー🖇リンシングビネガー⠀⠀⠀イヴロシェさんのイベントのサスティナブルキットを戴きました🍀⠀エコボディウォッシュは3種の香り✓ロータスフラワー&セージ✓ざくろ&ピンクベリー✓ラベンダー&ブラックベリー⠀どれが1番好きかなんて選べないくらい全部いい香り🍓🫐⠀1プッシュでモコモコの泡になれて1本で40回分使えちゃう!⠀洗いあがりつっぱりもせずすっきり洗えていい香りもまとってお風呂上りが楽しくなる💓⠀⠀ソリッドシャンプーは箱に入ってる時から香りがぷんぷんっ😍❤️🔥⠀甘いんだけどおフランスって感じのおしゃれな香りで洗髪ができて浴室がおしゃれな香り🛁🌿⠀一応、シャンプーとコンディショナーが一体になってて洗髪が簡単にできるけど、傷みのある髪だとキシキシが気になるかな💦うまいこと髪と合えば、素髪っぽくてツヤのあるさらさら髪に仕上がります👍🏻⠀リンシングビネガーはさらキララズベリーミニサイズ/50mLで、酢のすっぱい香りはなく甘~いベリーの香りなんだけどクドくなくてサラサラにしてくれる🍒💭⠀⠀ぜんぶ、サステナブルで自然と人間を豊かにし環境にいいものを使うってなんだか巡り巡って自分に返ってくる気がする🌎🤍⠀ぜひ、気になったら調べてみて下さいね🔍⠀𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄IG⌇⌦@yvesrocherjp𝐓𝐀𝐆𝐒#イヴロシェ#yvesrocher#シャワージェル#サステナブル#エコ#イオンレーヴコスメ#エコボディウォッシュ#ボディウォッシュ#SDGs#サスティナブル#エコロジー#ボディケア#インバス#ボディソープ#香り好き#ヘアケア#固形シャンプー#シャンプー#自分磨き#酢リンス#ツヤ髪#さらキラ#ヘアケア#ソリッドシャンプー
- 2021.09.07
⠀⠀パール入りカラーマスカラ💗⠀COCOROIKI▷アイデザインマスカラ⠀🎨全5種01ウォームグレージュ02コッパーブラウン03ローズゴールド04ディープローズ05トゥインクルパープル⠀⠀カラーマスカラってよくあるけどこちら、パール入り💁🏻♀️⠀⠀色づきもよくて、意外とナチュラル寄りでカールキープ力もアリ❕⠀目を開けたとき正面からだと分かりづらいけれど横から見たとき・閉じたとき色が見えてニュアンスおしゃれができます🥰💕⠀⠀細いブラシが端っこ・細い毛にも絡んで使いやすい👍🏻💭⠀にじまなくて、重ね塗りしてもダマにならなくきれいなセパレートに。⠀まつ毛全塗りもいいけど、毛先や、目尻だけ、下まつ毛にちょこっと使いもかわいくて使い方に遊びができて楽しいです😘⠀⠀01/03は思ってたより色が明るく色相薄い系メイクに良さそう⠀02がブラウン系でデイリーで使えそう⠀04/05がミステリアスなピンク・紫系でピンクメイクとの相性もよさそうです💗⠀⠀好みで言えば、02コッパーブラウン色の見え具合やおしゃれ具合で言えば05トゥインクルパープルの色がダントツで魅力的💜⠀⠀パール入りなのでチラチラと煌めくけど派手すぎない😉⠀⠀アイシャドウやカラコンなどと合わせて使うカラーメイクにもパール入りでメイク力が上がってみえる気がする🤭💖⠀⠀𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⌇⌦@cocoroikieyedesign𝐓𝐀𝐆𝐒#COCOROIKI#アイデザインマスカラ#カラーマスカラ#マスカラ#瞬きメイク#アイメイク#マスクメイク#パールマスカラ#ニュアンスカラー#ikiなメイク#ココロイキ#こころいき#ウォームグレージュ#コッパーブラウン#ローズゴールド#ディープローズ#トゥインクルパープル#盛れるひと手間
- 2021.08.26
⠀⠀抹茶スキンケア🍵💭⠀✎ワフードメイド🖇宇治抹茶酵素洗顔パウダー🖇宇治抹茶マスク⠀⠀⠀pdcさんから販売してる宇治抹茶シリーズ🍵⠀キャンペーンで頂きました🙌🏻⠀これがめちゃくちゃ肌に合ってて、悩んでた肌のゆらぎがいい感じに💮⠀抹茶の香りでスキンケアできる楽しみもありました🍃💚⠀⠀洗顔の泡が思ってたよりふわっとねっとり系のしっとりに泡立つ!⠀酵素の力だったり、抹茶や美肌をサポートしてくれる成分でつるつるお肌に✨⠀マスクは無漂白・着色のピュアコットン100%🍃⠀このマスクが潤いも与えるしひきしめてキメを整えたりしてくれて敏感な時の肌にも合ってて重宝しております🥰💕⠀⠀𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝐓𝐀𝐆𝐒#pdc#ワフードメイド#wafoodmade#宇治抹茶酵素洗顔パウダー#酵素洗顔#酵素洗顔パウダー#酵素洗顔#洗顔#宇治抹茶#抹茶#京都#京都利休園#利休園#スキンケア#スキンケアマニア#skincare#黒ずみ#角栓#毛穴#抹茶好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#化粧品#プチプラコスメ#抹茶マスク#フェイスマスク
- 2021.09.05
⠀⠀夏の肌みせケア☀⠀▷シーズンズアフターケアトリートメント𓊆ハード𓊇⠀⠀肌みせの季節にぴったりのこのジェル?ローション!⠀⠀除毛や脱毛の処理のあと繰り返す“濃い”ムダ毛肌に👍🏻⠀⠀透明のジェルっぽいローションがスーっと肌に伸ばしやすく、除毛後の肌に浸みわたる~😍💙⠀⠀さっぱりとした使い心地で爽やかな柑橘系の香り🍋⠀しっとり保湿系っていうよりさっぱりしててべたつかず夏向け🌴⠀⠀即効性は無いにしても、長く見て効いたらいいなって思って使っております😏⠀⠀抑毛効果はまだピンときてないけど、肌が柔らかくスベスベになってきてる気はするんだよな~😉💭⠀⠀𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝐓𝐀𝐆𝐒#ボディーケア#抑毛#ムダ毛処理#ムダ毛ケア#アフターケアトリートメント#meishoku#明色化粧品#シーズンズ#SEASONS#除毛#脱毛#ムダ毛ケア#ムダ毛処理#塗るだけ簡単#イソフラボン#ムダ毛対策#ボディローション#アウトバスルーティン
- 2021.09.03
商品詳細情報ミッシュブルーミン アイリスグローシリーズ