Ed3ef790af3deb26f59989cb 1571230546 small

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)ビューティー定期便

• ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便(キットセット)の口コミ「※今日はコスメ関連の雑談となります。楽しみ..」

すみれホワイト
  • すみれホワイト

※今日はコスメ関連の雑談となります。 楽しみにしていたアッププラス ビューティ定期便が届きました❣️本当は早く見たかったけど、他の宅配便があったので、ゆっくりの配達にして貰いました。 現品は韓国コスメのリップ(レッド💄)、クレンジング、オールインワン、写真を撮り忘れてしまいましたがみそ漬けの素でした。 サンプルはスキンケア、クリーム、シャンプー、スポンジと実用的な内容で嬉しかったです❣️ 今日届いたのですが、既にハトムギローションパックとクレイシースパのクリームシャンプーを使って、楽ちん美容しちゃいました✨ クレイシースパ、スーッと清涼感が続いてまとまりも出て良かったです💕 そして、アットコスメでポイント交換したリップクリームも届きました。 LIPS当選品も届きました。 シャンプー関連にご縁があるこの頃で、夏頃登録したばかりのmonicamからもお試しのお声掛けメールを頂きました。これはLIPSに投稿しているからだと思います❣️ 今日はイオンに娘のクリスマスプレゼント🎁を見に行きましたが、やっぱりトイザらスの方が安かったので、結局ネットで注文しました〜笑っ アッププラスのビューティ定期便も、私にとってご褒美のようです😆

キット・セットランキング

SABON

アドベントカレンダー

”なめらかでサラッとしたハンドクリームで、 べたつかずに使いやすい♡”

その他キットセット

その他キットセット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

トライアルキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

すみれホワイトさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)