C5a87195dc834d6598d5cbb1 1603370522 small

Lookfantastic2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー

• 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Lookfantastic 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー(キットセット)の口コミ「もう忘れないうちに投稿しておきます笑Loo..」

にゃむ
  • アトピー肌
  • にゃむ

もう忘れないうちに投稿しておきます笑 LookFantasticアドベントカレンダーの7-8日目になります! 拭き取り化粧水と、メイク落とし(バーム)です。 拭き取り化粧水は、残念ながら私の肌には合いませんでした。 匂いが、昔の食器洗剤と石油のような匂いがします。 これを嗅いだときに、『あ、これ、ダメかもわからん…』って思いました笑 実際に使うと肌はピリピリするし、赤身を帯びて悲惨なことに…( ;∀;) まぁ、2-3個くらい捨て商品があるのは仕方ないですよね。 ですが、クレンジングバームの方はかなり良かったです!✨ 匂いが薬草のような独特な香りがしますが、顔につけると体温でトロトロになってメイクを綺麗に洗い落としてくれました! 洗いあがりもある程度の乾燥を防いでくれます。 ガッツリメイクをしたとき専用で大事に使おうと思います! #LookFantastic #アドベントカレンダー #化粧水 #クレンジング

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

marichanbox

marichanbox

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Qoo10

Qoo10 福袋

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

にゃむさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)