C5a87195dc834d6598d5cbb1 1603370522 small

Lookfantastic2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー

• 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Lookfantastic 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー(キットセット)の使い方を徹底解説「投稿するの忘れてました笑LookFanta..」

にゃむ
  • アトピー肌
  • にゃむ

投稿するの忘れてました笑 LookFantasticアドベントカレンダー、5-6日目のコスメ紹介です! クリームアイシャドウとヘアトリートメントでした!✨ クリームアイシャドウははじめて使うのでめちゃくちゃ嬉しい! しかも意味わからんくらいに反射する笑 んでもって塗るとすぐ乾燥するし、クレンジングしない限り全然落ちないしヨレないです(@_@)二重の溝にもたまらない!! ピンクよりのブラウンだから一年中使えそうです。 まだまだ慣れないので、グラデーションの付け方がとんでもなく難しい…( ;∀;) 一生使いきれない気がするww ヘアトリートメントは正直よく分かりませんでした… 使用方法としてはシャンプー前の塗れた髪に使うらしいのですが、塗って洗い流したあとに何かしらの変化を感じられませんでした。 匂いはバニラオレンジ系の匂いですが、この匂いが残るわけでもないです…なんだこれ…笑(-ω- ?) #LookFantastic #アドベントカレンダー #クリームアイシャドウ #ヘアトリートメント

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

marichanbox

marichanbox

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Qoo10

Qoo10 福袋

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

にゃむさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)