名前はbaked marigoldって書いてあるけど、口とか手につけるとちょっと暗い赤と言う感じ💄 ジルスチュアートはなんでもパッケージがかわいい💓 パケ買いしてしまう🤫🩷 私には似合わないと思ってて、こっそり持ってたんだけど、時々しっかり見つめてニヤける🤫❤️
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第28位 | 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
にばにばさんの人気クチコミ
こんにちは!にばです(*ˊᵕˋ*)੭ੈ❁︎今回はMARYQUANTのアイオープナーをご紹介します!色は、限定色のメタリックA001(ME)と、グリッター021(G)を購入しました!タイニーツインチップは片方がシリコンのチップになっていて、ラメ...
- 2020.11.07
こんにちは!にばです°ʚ(*´˘`*)ɞ°今回はJILLSTUARTルージュリップブロッサムミニトリオIIをご紹介します!JILLSTUARTのリップずっと欲しかったんですけど、リップたくさんあるし他のアイテムに惹かれちゃってなかなか購入まで...
- 2020.12.07
こんにちは!にばです˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ɞ˚˙今回は衝動的にパケ買いした最高にかわいいコスメを紹介します!❥商品紹介↓↓↓JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジューFlowerKnowsローズユニコーンシリーズマジックワ...
- 2020.10.23
こんにちは!にばです(*´˘`*)♥今回は、FlowerKnowsのLoveBearシリーズのコスメをご紹介します!🧸商品紹介↓↓↓FlowerknowsLoveBearハイライト&シェーティングパレットFlowerKnowsLoveBear...
- 2020.11.02
こんにちは!にばです(੭˙꒳˙)੭♡今回は、毎年乾燥する季節になると唇がガッサガサで皮がむけ放題になるにばが、ぷるぷるつやつやで縦じわまで消えた方法をご紹介します!今までどんなリップクリームを使っても治るどころか余計に皮がむけて大惨事になっ...
- 2020.10.28
こんにちは!にばです☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝今回は、IPSAザ・タイムRアクアをご紹介します!最近、ニキビが出来たりなんかとても肌の調子が悪かったんです😢あとから脂っこいもの食べすぎて肌荒れしたことがわかったのですが(笑)そんなことにも気付...
- 2020.12.18
商品詳細情報JILL STUART ルージュ リップブロッサム ミニトリオ