43f9d00500c682a0ccae2146 1567612553 thumb

LuMiaLuMia(ルミア)ワンデー

• LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LuMia LuMia(ルミア)ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「〈目元の比較画像あります〉LuMiaという..」

りんご
  • りんご

〈目元の比較画像あります〉 LuMiaというカラコンのシフォンオリーブというお色です☁︎ 森絵梨佳さんがイメージモデルでかわいらしい印象のカラコンです💓💭 ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀ まず色味が珍しくとってもかわいいんです😳💓 黄緑とピンクとブラウンが絶妙に混ざり合ったお色で第一印象は少しハーフっぽい感じかな?という感じがしました! 着色直径やDIAも大きすぎず、まさに私が求めてるナチュラル系カラコンだなぁと思い購入してみました😌(ちなみに同じデザインの14.5mmのものもあります) 開封してみると想像通りの可愛さで💕 このとおりに発色してくれたらとんでもなく可愛いんだろうなと🤦‍♀️ ですが写真を見てもらえばわかると思いますが、私の目の色は瞳孔がわかりづらいくらいの黒なので発色しにくいです( ; _ ; ) (色素薄い目憧れます、、、😞) そんなことを考えながら付けてみると、、、うん、ナチュラル。笑 良くいえばナチュラルなんですが、悪くいうとナチュラルすぎるんですよね🤦‍♀️ あれだけかわいい色だったのにほとんど発色されない、、、笑 ですが、裸眼よりは少しだけきもーち雰囲気が変わるかな?なんか透明感があるかな?って感じでした( ¨̮ ) 周りの子には室内だとほぼ100%気づかれませんでした!! 外の明るいとこでじっくりみられたら気づかれるかな?って感じです。 きっと目の色が茶色い方ならとってもきれいに発色されると思いますよ😌💓 大きさも私の場合は裸眼とあまり変わらない感じがしました👀(2枚目の画像を参考に) デートとかあまり盛りすぎたくないけど、なんか普段よりちょっとかわいい?って思わせたい時に良いと思います🐰 特にゴロゴロする感じもなかったので気になる方はぜひ購入してみてください👗💓 #カラコン #LuMia #ルミア

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

MOLAK

MOLAK

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

FLANMY

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:2067件

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報LuMia LuMia(ルミア)ワンデー

• 1箱10枚入り: 1680円
2016/9/23(最新発売日: 2017/6/29)
LuMia(ルミア)
フリュー
全3色展開で、「バレない」「ナチュラル」にこだわったワンデーカラコンです。度あり/度なし  DIA 14.2mm 着色直径 13.6mm ベースカーブ(BC) 8.7mm DIA 14.5mm 着色直径 13.8mm ベースカーブ(BC) 8.9mm 度数(PWR) 度なし:±0.00 度あり:-0.75〜-5.00(0.25ステップ)、-5.50〜-9.50(0.50ステップ) ■ふんわり瞳になじみ、瞳本来の美しさを引き出すレンズデザインのこだわり  ① 裸眼の白目と黒目のようなナチュラルなドットのぼかしフチ  ② 絶妙なグラデーションのドット配置で立体的な瞳に  ③ 瞳本来の美しさを引き出すこだわりのカラーの組み合わせ ■製品スペックのこだわり <紫外線から瞳を守る> UVカットレンズです。 UV-B 98%カット UB-A 83%カット <うるうるが長続き1日中快適な着け心地> モイスト成分MPCポリマーがレンズのうるうる状態を長時間保ち、1日中快適な着け心地です。 <1日使い捨て> 面倒なケアがいらない1日使い捨てタイプ。 毎日新品のレンズで清潔&快適です。 <低含水レンズ> 含水率42.5%のレンズは水分蒸発が少なく、涙を吸収しすぎないので、うるおいが持続します。 <ラップインテクノロジー> 色素が直接目に触れない、安全なラップイン構造。 レンズも薄く、軽い着け心地です。 <非イオン性レンズ> レンズ汚れの原因であるタンパク質などの汚れが付きにくく、1日中クリアな視界を保ちます。
  • シフォンオリーブ
  • スウィートブラウン
  • ヌーディーブラウン

2019年12月07日(Sat)