黒髪に合う色素薄めのめちゃかわなモテカラコン💭アイクローゼットクリアベージュコーラル着色直径13.8mm薄すぎず濃すぎず絶妙な色合いのカラコンで色素薄めで盛れる!最近これしかつけてない笑黒髪の人でも本当に可愛く目元をちゅるちゅるにしてくれる!...
もっと見るおすすめアイテムEYE CLOSET×ワンデー(1DAY)カラコン
EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第34位 | めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) | 1,760円 |
| 盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい | 詳細を見る | ||
EYE CLOSET eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第111位 | とにかく自然な発色!濃いすぎず、薄すぎずでちょうどいいです♡ | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| 程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…! | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル | 2,598円 |
| フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ビュームワンデー ビュームワンデー | 1,760円 |
| うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨ | 詳細を見る | |
Flurry by colos Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚) | 1,969円 |
| カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N's コレクション1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ! | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day | 1,760円 |
| バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍 | 詳細を見る |
sparkle_rouge_jfjさんの人気クチコミ
レヴィアラスタージェム個人的に大正解カラコン!13mmの着色直径がカラコン感少なく、自分の目とカラコンの境目がわからないです!自然にトーンと目力アップしてくれるのが、とてもいいっ🥰お昼からつけて、夜はちょっと乾燥するかなと思いますが、許容範囲...
- 2020.06.11
アンジョルノ1monthエクレアブラウン思ったより明るくならず、ぽわんとするより、しっかり凛とした目元になるかなと思いました。茶でも黒でもないわたしの目にはとても馴染みが良かったです!最近は着色13mmばかりつけていたので、13.4mmはやっ...
- 2021.04.15
レヴィアのメルティベア。茶目でも黒目でもないわたしの目には境目がわからないくらい馴染んでくれる!ナチュラルに一回り目が大きくなります!公式の写真ほどは明るくならない印象なんですが、細かいドットのデザインなので、発色はあまりなく、元々の目の明る...
- 2020.11.17
eyeclosetアイクローゼットクリアベージュミニ1ヵ月噂通りのナチュラル色素薄い系(目だけ)!!口コミに「ピンク過ぎる」「ワンデーと発色が違う」とあって心配でしたが、わたしの中では許容範囲内かなと思いました。つけ心地もいいし、ワンデーより...
- 2021.06.28
アンジョルノマンスリーカラーオリーブラテアンジョルノシリーズ、好きかもしれないです…前回つけてたのもちゃんと1ヶ月使いきりました。終わりの方も特に乾燥は感じられず、しっかり1ヶ月持ちました!今回のオリーブラテは上品はオリーブ色が個人的には好み...
- 2021.05.14
レヴィアのカラコン大好きで良く使ってます🥰ノスタルジアは馴染みが良くて、ハーフ感というよりは意志が強そうな美人系の目に!いつもワンデーですが、1ヶ月用を購入してみました!つけ心地いいです!#レヴィア#ノスタルジア#ローラ#カラコン#ナチュラル...
- 2020.11.12
商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ)
- EYE CLOSET
- 10枚入り: 1,760円
- CARAMEL BROWN
- CHIFFON NAVY
- CLEAR GRAY
- 女性らしい華やかな発色が、ハーフ系の瞳に♪ 流行りの細フチで14.2mmの大きすぎず小さすぎない盛れる発色を実現しました。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.2mm ■着色直径:13.5mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-6.00(0.50step)
- SMbrand
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン