IPSAホリデーキット

• ホリデーキット/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーキット/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーキット/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA ホリデーキット(メイクアップキット)の口コミ「ホリデーコレクション2020☆キャッチライ..」

GHANA
  • GHANA

ホリデーコレクション2020 ☆キャッチライトスティック ☆ザ・タイムRデイエッセンススティック ☆コントロールパウダー 特製サイズ ☆オリジナルポーチ *キャッチライトスティック クマが気になると言ったらピンクを オススメされました。 ハイライターで目の下から目尻側にCの字に、 眉尻の骨がある位置に入れて使うのが 良いそうです。 実際に使ってみたら自然に馴染んで パッと明るくなるので、化粧直しにも ピッタリでした! *ザ・タイムRデイエッセンススティック こちらも化粧直し時に使ってます。 乾燥したところにササっと馴染ませると 潤って化粧直しもキレイに仕上がります。 1つ持ってると便利なスティック美容液です! *コントロールパウダー 小ちゃくて可愛い!! ミニバッグにも入れられるサイズです。 4色が良い具合に混ざって透明感が出ます。 サラサラなのに潤いもあって◎ コンパクトの中にパフは入りません。 *コンパクトポーチ 私はお店で買ったので長方形チャームです。 左側はキャッチライトスティックが ピッタリ収まるサイズ。 持ち歩きにちょうど良いサイズ感のポーチです。 オンラインは星形チャームです。 色も3色から選べます。 #IPSA #ホリデーコレクション2020 #キャッチライトスティック #ザタイムRデイエッセンススティック

おすすめアイテムIPSA×メイクアップキット

ホリデー コレクション 2019 / IPSA

ホリデー コレクション 2019

”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。”

ホリデーコレクション2018 / IPSA

ホリデーコレクション2018

”順番に塗り重ねていくだけで立体感のあるベースメイクができる優れもの♡ラメ感がとても綺麗です。”

クリスマスローズコレクション / IPSA

クリスマスローズコレクション

”フェイスパウダー 、アイグロス 、リップグロス、アイライナーのクリスマスコフレ。納得の可愛さです♡”

IPSA×メイクアップキットの商品をもっと見る

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

アイコニックグロー ミニチークセット

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

GHANAさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ホリデーキット

2020/11/27
IPSA(イプサ)