1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール(スキンケアキット)の口コミ「楽なのにしっかりケアしてくれる救世主的パッ..」

Lulu🇫🇷
  • ブルベ 冬
  • Lulu🇫🇷

楽なのにしっかりケアしてくれる救世主的パック 夜遅く帰った日、疲れた日、お風呂に入っただけでエネルギー切れを起こす……そんな日もあると思います。 スキンケアやるのも億劫だけどやらないと、そんな日の救世主的存在がコンサントレイリュミナトゥール💫 BAさん的には毎週使っていただくとお肌にいいです🥰っておっしゃっておりましたが、私は疲れた時のご褒美楽ちんパックとしてストックしています。 1の拭き取りもコットンにひたひたになるくらい入っていて、それでささーっと拭いた後 2の美容クリームを顔に馴染ませ 3の冷えピタみたいなパックを顔につけて10分 はい終わり! 私は〆にラ・クレームも塗っております。 これでスキンケア終わりだなんて、忙しかった日のご褒美にぴったりでは😭 #クレドポーボーテ #肌を綺麗に #スキンケアルーティン #楽しく😆 #パックシート #購入品 #ストック

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

Huxley

ハイドレーショントリオ

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

Lulu🇫🇷さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)