02b9d9f35fd71ae45d5ea0a8 1606119621 small

モスキーノアイラブラブ オーデトワレ スプレー

• アイラブラブ オーデトワレ スプレー/モスキーノ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モスキーノ アイラブラブ オーデトワレ スプレー(香水(レディース))の口コミ「恋することが好きなあなたへ送る香水……マジ..」

なてぃこ
  • なてぃこ

恋することが好きなあなたへ送る香水…… マジョロマンティカ373が欲しくて巡ったんですけどなくて悲しい…… 香りすごく良い…… どうも!ストレスフルで形相が般若! なてぃこです!!! 昨日はストレスフルでご機嫌が悪いのを察した彼氏が気晴らしにお出かけに連れてってくれました! 寄ったゲーセンで香水キャッチャー合ったので試しにやったら取れたので早速使用しました☺️ とりあえずれびゅるよん ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MOSCHINO ILOVELOVE 名前が可愛すぎんな?あいらぶらぶて 可愛いな? 通常サイズはお値段5200円 ボトルがすごく可愛いのが印象的 恋することが好き。元気いっぱいの楽しいことが好きなあなたへ。 公式サイトから↑ 香調:フローラル フレッシュ フルーティ Top きらきら輝く、カラフルなフルーツ。 オレンジ レモン グレープフルーツ レッドカラント Middle 元気さと明るさとちゃめっけ。 ラッシュ(※イグサ) スズラン ティーローズ シナモンの葉 Last 包みこむ、そよ風のよう。 タナカウッド (※1) ムスク シダーウッド ※1)タナカとは、多年生の木で、特にインドで育ちます。ウッディ系の香り。 ↑公式サイトから 付けたてはオレンジ、グレープフルーツの香りがぶわっと広がる感じ ピュアな女の子を思わせる柑橘系の爽やかな香りにどこか甘さが含まれてて恋してます!っていうイメージが広がるな、って思った(語彙貧) 次第に甘さが出てくるのが大人びてていいなって感じ ラストはムスクがほんのり香るのがまたいいね 冬につけるにはちょっと……って思うけど普段使いするならこれくらい爽やかな感じのも悪くないなぁと個人的には思ったり 夏系の香水だなぁ、さわやかでよき 香り持ちはあまりよくないとつけてて思いました すぐ飛ぶな……🤔 あと結構トップの香りが強めなので付けすぎると酔いそうかも! これはミニボトルだけど通常サイズのボトルはポパイのオリーブがモデルみたい ボトル可愛いんじゃ〜 調べて欲しい 爽やか系の香水が好きな人にはおすすめ あと男性が着けててもいい香りだから是非ともつけて欲しい 柑橘系香水好きな人にはおすすめ🙆‍♀️ 私あまり柑橘系好きじゃなかったけどこれは好きだな…… いいぞ…… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 甘い香水が恋しい季節になりましたな マジョロマンティカ373見かけたら絶対買うぞ…… 甘い香水近々れびゅります🙆‍♀️💕 あとフォローがちゃくちゃく増えてて嬉しい限りです 皆様ありがとうございます☺️ #MOSCHINO #モスキーノ #アイラブラブ #オーデトワレ #フレグランス #香水

• Lemi

Lemi なてぃこ さん初めまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨ ボトルが すごくかわいい香水ですね🥰

• なてぃこ

なてぃこ@mt_maquillageコメントありがとうございます! そして、フォローもありがとうございます! そうなんです、これはミニボトルですがミニじゃないタイプのも可愛いんですよ〜! 気になったら探してみてください🥰

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報モスキーノ アイラブラブ オーデトワレ スプレー

2005/5/10
モスキーノ
川辺

2021年03月03日(Wed)