皆様、明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします(´・∀・`)素晴らしい年になりますようお祈り申し上げます✨★ネイルホリックナイトケアパック(ネイルエッセンス)塗る→乾かす→寝る→翌朝流す。少し手間がかかりますね🤔乾かすのはそんなに時間はかかりませんが落とすのが少し大変でした。指の腹で優しくこするらしいんですがこすってもすぐには落ちなくて指がカサカサになりました(´・д・`)これならオイルのほうがいいなぁ…香りはナッツみたいな香りに別な香りが混ざってる感じであまり好ましくはなかったです(´・д・`)ちょこちょこネイル変えたりするしちょうどネイルオイルなくなったし…と購入してみてパックならすごい効果があるのではと期待してましたが劇的な変化や感動は特になくしないよりはいいかなという感想です。リピはなしです🙍#ネイルホリック#ネイルケア
もっと見るネイルホリック ネイルホリック ナイトケアパックの効果に関する口コミ「全く効果がない。 翌朝、水・お湯・石鹸だろうが、落ちない。 ..」
おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | ネイルホリック リペアミルク | ”べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ ” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | ネイルホリック ナイトケアパック | ”二枚爪・乾燥・折れなどを 眠っている間に集中ケア✨ ” | ネイルオイル・トリートメント |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
カントリー&ストリーム | ネイルトリートメントオイル | ”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルベーシック | ”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪” | ネイルオイル・トリートメント |
アイランドガール | センテッド キューティクル オイル | ”とっても優しい香りのするオイルで 爪に油分を与えしっかり爪を保湿し 健康的な爪に導いてくれる♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルイチハチサンゼロ | ”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
orange_glow_whiさんの人気クチコミ
赤い眉マスカラが欲しかったが、ドラッグストアで見つけられたこちらをとりあえず使用したが、発色良く良かった。ずっと眉マスカラを使ってきたが、正直違いが全然分からないので、とりあえずの3点。
- 2022.01.29
細めで描きやすい。発色も良い方。黒髪と合う。メディアとは100円差があるので、こちらに軍配かな。
- 2021.10.27
安かったので試しで購入。ボリュームは出るが、お湯では落ちない…。きちんとリムーバーを使う人間ではないので、リピートなし。
- 2022.01.29
最初に使用したBBクリーム。さらっとしたテイストで、ナチュラルに仕上がる。ただ開封して時間が経つと、伸びが悪くなるのがわかる。
- 2022.08.10
乾燥しない。洗いあがりもつっぱらず、もちもちになる。そして、泡で出てくるのが本当に楽。何度かリピートしてる。
- 2020.11.25
グレーが欲しく購入。黒髪に合う。太さ、硬さも丁度よく、描きやすい。全て使い切る。値段もお手頃で、コスパ良し。
- 2021.10.27
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック ナイトケアパック
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)
- 生産終了
- 塗るだけ簡単。 眠っている間に 傷んだ爪を集中ケア。 ・ ひと晩塗って寝るだけで爪を修復ケア。 ・ 二枚爪、乾燥、折れなどの爪の悩みを解消し、美しい爪へみちびきます。 ・ やわらかな膜なので、負担感がありません。 ・ 傷んだ爪を膜が保護しながら、保湿成分がすこやかな爪へととのえます。 ・ リムーバー不要。ぬるま湯で落とせます。 ・ 無香料
- コーセーコスメニエンス
- 2017/2/16