• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の口コミ「いとをかしなパレットをコンプリートしてしま..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

いとをかしなパレットをコンプリートしてしまったポケモン。 ⛩KATE ⛩トーンディメンショナルパレット 東京ヲトギバナシ EX-101 EX-102 EX-103 12月1日発売の限定っ子。 Twitterで、17日から@コスメで捕獲できると聞き捕獲してきました。ありがとうTwitterの有識者。 昔話をモチーフにしたマルチパレット。 情報解禁時は、狐の嫁入りモチーフが気になってて、でもまぁ実物見て買うか決めよって思ってました。過 去 形。 実物見たら全"種"買"っ"て"し"ま"い"ま"し"た"〜〜〜(;;)(;;)ウォーーーーン💸 童話をモチーフにしたコスメ(アリス、人魚姫などなど)はよく見かけるけど、 昔話をモチーフにしたコスメってなかなか無いし、こういうのを待っていたんです…!いとをかし…!日本史好き歓喜…! ⛩使ってみた感想 ⛩質感は流石KATE様 ⛩マルチパレットなので万能 童話には無い昔話の奥ゆかしさと 日本の伝統色がとっっっても雅… EX-101 狐火の合図 『狐の嫁入り』モチーフ 稲荷神社の鳥居、番傘、金の狐をイメージ(公式より) 狐火というだけあってか、3種の中で1番華やかな配色になってます。 ハイライトからダークカラーまで、 火を灯したようにパッと華やぐ発色やラメ感がまさに金の狐 EX-102 秘密の羽音 『ツルの恩返し』モチーフ つい引き込まれてしまう…繊細だけど、どこか不思議さと妖艶さを感じる配色。 公式によると、「紫・金・赤がそれぞれ透明感を出してくれる」ようです。 個人的に、真紅と深紫が肌に乗せた時や角度で見え方が違って雅…! EX-103 月夜の竹藪 『かぐや姫』モチーフ 竹、月、夜とその中にいる姫をイメージ(公式より) かぐや姫の代名詞である若竹色が目を引く配色。それに対比させるような躑躅色が平安時代の"かさね色目"みたいでお洒落。 1番物語に沿っているパレットだなと個人的に思いました。 パレットの他にも出てるルージュとアイライナーも非っ常〜〜に素敵。 限定なので気になってる方は是非…! #KATE #東京ヲトギバナシ #昔話 限定だし可愛いし、シングルシャドウ3つの値段で6色付いてるって実質タダやん(?)まぁヨシ!って思ってたけど あの、目も顔も全然足りんのや…( ◜௰◝ )

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI / KATE

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI

”カールキープ力があり、下がりまつ毛の私のまつ毛も割とキープしてくれました!”

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)なんだこの風情溢れるエモさ加減はーーー‼️ KATEさんがこんな粋な計らいしてくれるなんて思ってもなかった😳 そろそろ新しいアイシャドウ欲しいと思ってた所なんですよね🧺 この感じだとアットコスメさん以外では販売していないんでしょうか?

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3まさかの昔話モチーフってKATEさん天才オブ天才でした✨眺めてるだけでもテンション上がるので是非…!! 恐らくKATE取扱店なら@コスメ以外でも販売するかと! 発売日自体は12月1日なのですが、 公式によると「17日から配荷」とあるので、場所によっては店頭だったりオンラインでも購入できるみたいです!(発売日とは一体……)

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸文章が面白すぎた🥺✨ 狐の嫁入りモチーフかわいい!!!

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@noanoaharuruわ〜面白いって言ってくれてありがたや〜〜(;;)✨ 狐の嫁入りめっっちゃめちゃ可愛いよね…! 色も、3つの中で1番使いやすいよ🦊

メイクアップキットランキング

エレガンス コフレ リメレンス

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
(税込/編集部調べ)
2020/2/1(最新発売日: 2020/12/1)
KATE(ケイト)