1. コスメクーポンガチャ
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Elégance コフレ ルミエール ドゥース(メイクアップキット)の口コミ「はいきました!!こりゃ予約完売当然ですよ!..」

ユキ
  • ユキ

はいきました!!こりゃ予約完売当然ですよ!! Elégance コフレ ルミエール ドゥース 発表の時からずっと今年はこれを買うと決めてて予約もしてたこれ、本日発売に伴い受け取ってきましたよー!(なお本日は偶然にも健康診断を予約してて休みを取ってました) わたしが予約購入したいつものアルビオン取扱店でも爆発的に人気だったらしく、予約完売でした…予約しておいてよかったああ!!\(^o^)/しかも今年はそもそも入荷数が少なかったそうです。元々の製造数も少なかったのかもしれませんね💦今日も朝イチで若い女性が問い合わせに来たらしいですが、ごめんなさいをせざるを得なかったらしいです😢 実は今日の今日までサンプルすらみていなくてどんなもんなんだろうと一応見せてもらったんですが、これは…売れるわ!!TUしなくても使える子だと確信✨そのままお持ち帰りですよ😍 家に帰って早速使ってみたけど(我慢できない女)もうね!!これは最高傑作確定🥺アルモニーアイズとルージュリクイッドビジューは初めて使ったけど質感もすごくいいし、何よりも色味が最高!場面選ばず使えてしかもデザインもかわいい、これ以上のものはないわ!!アルモニーアイズは思ったよりも発色してくれたのでよかったー!! フルエクステンションマスカラもオシャレだけど奇抜すぎない色味だし、レヨンジュレアイズは通常のものに比べたらラメは小粒かな?というイメージだったけど、これはこれで程よいキラキラで良き😊 ポーチは中にポケットとかもない本当にシンプルなものだけど、小さいカバンの時に最低限だけ入れるのにはとてもいいかな。 エレガンスのコフレは気になってたけど毎年買わずにいたんですが、これは来年以降も期待できそう✨今年に関してはお値段も割と手を出しやすかったので助かりました😅 どれもこれも捨て色、捨てアイテムがなくて本当に本当に使いやすい理想のコフレでした☺️こりゃ…人気出るわけだよ…予約完売するわけだよ… 一番気に入ったのはアルモニーアイズかな!定番になっても良さそうな色味だよこれ!お仕事メイクにも使えそうだけど、これはお休みの日のお楽しみにしたいと思います😌

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

エレガンス コフレ リメレンス / Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

”めちゃくちゃお得なコフレ! 淡いピンク色の可愛いポーチもついてる💕使いにくい色もないし超優秀♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ミス ディオール パレット

”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸”

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

エレガンス コフレ リメレンス

ホリデー メイクアップ キット A/B

パレスドリーム コレクション

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:1918件

LINE FRIENDS EDITION

be original edition

”チップは平たい形で、マットリップを伸ばしやすく、唇の山などに沿って塗りやすかったです⑅ 香りもフルーティーな感じ?で好き😍”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance コフレ ルミエール ドゥース

Elégance(エレガンス)