• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フルール オードパルファム(Fleur)|AUX PARADIS を使った口コミ 「AUXPARADISFleurOsmant..」

はれこ
  • はれこ
  • その他・わからない

AUX PARADIS Fleur Osmanthus Winter berry冬季限定 金木犀の香りを求めて店頭に行きましたが…他の香りも良すぎて決められず(笑) 結局3つも買ってしまった💧 Osmanthus、Winter berryは季節限定で60mlを買おうか迷っていたんですが(時期が過ぎたら購入できないので)、でも店員さんから30mlでもかなり持ちますよ!と声をかけていただき、悩んだけど30mlにしました☆ 確かにOsmanthusとWinter berryは香りは少し重めなので、秋冬に向いている香りです(^^) Fleurは年中通して使える心地よい香り☆ 香水みたいにキツくなく、でもちゃんと香るから不思議と「元から自分、こんな香りです〜」って感が出る最高の香りです☆ そして店員さんにオススメされたFleurとOsmanthusを重ね付けするという技(笑)!! これが私には1番好きな香りでした♡ 重ね付けしても、2種類の香りがちゃんと重なってふんわり香るからスゴい✨ この香水は重ね付けしても楽しめるアイテム✩.*˚ だから自分の好きな香りが見つかると思いますよ(*^^*) 明日からこれをつけて気分を上げていこ(笑)🎶 #オゥパラディ #香水

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

はれこさんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)