Ec46a15ae557f908add2101e 1601173023 small

JILL STUARTダズリングワンダーランド コレクション

• ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション(メイクアップキット)の口コミ「ジルのコフレ☆これさえ見れば分かる!!JI..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

ジルのコフレ☆これさえ見れば分かる!! JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション コフレは結局使いきれなかったり、全部大好きっっ!ってものがなくて最近購入してませんでした、、 ですが!!(ΦωΦ) 今年のジルスチュアート豪華すぎやしませんか? こんだけ入って7500円!! しかも全部可愛い♡♡ 唯一難点はコスメが全部くっついてるとこ!! でも後ろみたら外せそうなので、百均か無印のケースでオリジナルパレット作ってもいいかなぁと思いました(灬ºωº灬)世界観崩したくないけど、、上手くできたらアップしますっ!! エターナルクチュールアイズ 6色 どの色も使いやすいカラー♡ 粉質はしっとりめでぴったりフィットし華やかな目元に仕上げてくれます! クールな感じも可愛い感じもどんなシーンにも合わせやすいです! ブルームミックスブラッシュコンパクト めちゃくちゃ可愛い血色感のあるツヤほっぺに仕上げてくれます(灬ºωº灬) 気分で混ぜるカラーを変えれて◎ 高揚したような愛らしいほっぺに! トーンアップフェイスパウダー ツヤツヤのツヤツヤ フェイスパウダーですが、指でとればハイライトにもなります! 大きめのブラシで顔にはたけば、ツヤツヤ光のヴェールをまとったような透明感のあるお肌に! 手の甲に厚めにはたいてみたら、ポーチと同じような光沢感がでました!(ΦωΦ)!! ルージュクリスタルカラット めちゃくちゃ使いやすいレッド 大人っぽく決まるカラー! 上品な大粒のパールがキラキラつやつやに唇をみせてくれます! ぷるんってしたまぁ可愛い唇に(((o(♡´▽`♡)o))) クリスタルカットのアプリケーターもぬりやすいです! ときめきがとまりませんっ!!!

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

”メイクアップアイテム4点と、レースのディテールに凝った可愛いポーチがセットになったコレクション♡”

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@lipsjpお世話になっております!! ぜひぜひよろしくお願いいたします! 4枚目の画像ですが、アルファベットがずれておりましたので差し替えました、、 お手数ですが変更をよろしくお願いいたします。

• ゆきのん

ゆきのんめっちゃかわいいです❤️フォロー失礼します! 今大学の授業でコスメレビューを集めていて、授業の資料で紹介させてもらっても大丈夫でしょうか??ネットなどに掲載することはありません! 突然すみません( ; ; )

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@yuukiyulaいえいえ、こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!(((o(♡´▽`♡)o))) 授業頑張ってください!

• ゆきのん

ゆきのん@hukusuke831ありがとうございます!! すごく助かります( ; ; ) お名前、書かせてもらいます!! これからも投稿楽しみにしています!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@yuukiyulaうわぁぁありがとうございますっ(((o(♡´▽`♡)o))) めちゃくちゃうれしいです! どうぞどうぞ! 差し支えなければふくすけの投稿とのせていただければとおもいますー!

• まー

まーすごく可愛い!これは欲しくなっちゃいますね☺💕

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@ku_masanありがとうございますっ!! まんまと買ってしまいましたが大満足です!

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)コスメも可愛いけど、ふくすけさんも可愛いです!

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)@hukusuke831いえいえ!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@sora_611恐縮ですーーーーーー(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!! ジルのコスメにゃかないませんっ!!笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.めちゃくちゃ可愛いです😍 買っておけば良かったと後悔してます😭

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@chanmi_mimiコメントありがとうございますっ😊!! ほんっともっと在庫があってゆっくり購入できるようになったらいいなぁと思います。゚(゚´ω`゚)゚。 みなさんのレビューでるころには売り切れてますもんね!!

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

ダズリングワンダーランド コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

トラベル メークアップ パレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション

2020/10/30
JILL STUART(ジルスチュアート)