秋にオススメ!バニラ系香水甘い香りが好きだけど、甘すぎて重たくなるのはちょっと苦手な方にオススメ♪トップはバニラやブラックカラントの爽やかな甘さが広がり、ミドルはお香の様な落ち着いた大人っぽい香りに変わっていきます。少し肌寒くなってきた、今の...
もっと見るおすすめアイテムジョルジオ アルマーニ ビューティ×香水(レディース)
ジョルジオ アルマーニ ビューティ マイ ウェイ | 13,200円 |
| めちゃくちゃ甘ったるいかと思いきや上品さがあるのでくどくない😳 | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ シィ オードパルファン | 18,150円 |
| ちょっとつけすぎても、ムンムンして気分悪くなるような感じではないのですごく使いやすいです✨ | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ シィ パシオーネ | 13,200円 |
| 甘めですがちょっと時間が経つと甘さは消えて大人のいい女感が残る香りに! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
きょうか♡ブルベ冬 の秋よりさんの人気クチコミ
もう1投稿失礼します!!トムフォードアイシャドウと一緒に購入したリップ達を紹介。★セルヴォーク リベレイティッドマットリップ05 マットなブラウンリップ! 赤みは入ってないザブラウン。こういう色めっちゃ好み♡ 大好きすぎる!赤みのブラウンであ...
- 2020.08.18
本日はDiorで頼んでいたサンククルールクチュールが5色揃いましたー!!!1色ずつスウォッチしてご紹介致します^_^まずはソフトカシミア。スウォッチは上から、左上→右上→左下→右下→真ん中になってます。今回のシリーズはブラウンパレットの種類が...
- 2020.08.18
ボビーブラウン2投稿目!!リップの紹介です^_^今回ボビーブラウンでは、ヌードカラー中心に9色クラッシュドリップカラーが仲間入りしました。ブラウンリップ大好きな私からは最高。待ってましたブラウンリップって感じで即購入。今まではブラックベリーが...
- 2020.07.26
香水購入品紹介今回は9月に購入していたビュリーの香水♡♡ずっと気になっていて、クリスマスコフレをほぼ買わないので自分のご褒美と誕生日に購入しました!!○オートリプル チュベローズドゥメキシク 古代ペルシアの都、ペルセポリス。四方を壁と影に囲ま...
- 2020.10.31
ルナソルのフルグラマーリップ!!キッカの商品と一緒に買いました!03.08.33.46番の4種類(*^▽^*)03.ウォームピンクルナソルのピンクといったらこの色とBAさんにオススメされました!ビビットではなく、つけるとくすみピンクって感じの...
- 2018.03.13
2020.秋コスメ購入品紹介ルナソルアイカラーレーション09秋の定番カラーに追加されたものです!!画像は大体2度塗り!07の紅茶っぽいカラーも可愛かったのですが、少し発色が弱くて私には似合わないと思ったので購入見送り!09のカラーはピンクがメ...
- 2020.08.11