みずみずしい果実が甘く香る。 心華やぐリラックスタイムを。 アップルに、ほんのりと甘くやさしいバニラがアクセントとなった香り。 廊下を通る度にふわっと🍎アップルと🌿バニラの素敵な香り𐔌՞・·・՞𐦯
もっと見る香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
MIKA(フォロバするゾ💢)さんの人気クチコミ
鬼盛れました!ポイントは二重幅!今日は鬼広めって感じです。二重幅狭いので広く見せるように二重ラインに締め色のシャドウを塗らないようにしました!んで目の上のキラキラは安定のキャンメイクの五番笑笑まじですぐ取れる。そこだけが残念まぁLIPSしてる...
- 2020.07.13
その香水のせいだよ🎶LesMerveilleusesLADURÉEオーデコロンチェリー&アーモンドこの匂いは、デパートの匂い!いい女の匂い!誰でも付けやすいと思うし、特別な日につけるのに適してると思いますLesMerveilleusesLAD...
- 2020.10.29
写真のとうりです。個人の感想としては従来の二重製品と比較しても仕上がりが綺麗でバレにくく感動しました!(補足)ヒュん現象と呼ばれる現象は私の瞼では起きませんでした。そしてコスパも二重製品の中では1500円とバイトできる学生には優しいお値段だと...
- 2021.01.26
アイジェニックパールグレージュDIA:14.5着色直径:13.7含水率:38.5%グレーってよりはちょっと青コンっぽいかも?ナチュラル好きな人にはオススメしない。ギャンギャンに盛りたい人におすすめするね!#ギャルカラコン...
- 2020.08.03
セルフネイルです。下手くそですが体育祭のためにやりましたァ。必要なのは、マニキュアと、ドットペン?ってやつです!デザインで意識したことは2枚目に乗ってまふ、親指可愛いですよね???笑笑きゅうんでぇす!!!簡単だから少しでも目立ちたい子の参考に...
- 2020.10.01
ごめん今日ギャルじゃない。...
- 2020.07.11
商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ オー・グルマンド オー デ コロン
- チェリー & アーモンド
- レモン & ミント
- アップル & バニラ
- オレンジフラワー & ピーチ
- ルバーブ & シナモン
- おいしそうな香りを、たっぷりと全身に。 軽やかでみずみずしい、自然の恵みに溢れた香りを感じるオー デ コロン。 <香り紹介> ●アップル & バニラ ●オレンジフラワー & ピーチ ●レモン & ミント ●チェリー & アーモンド ●ルバーブ & シナモン
- レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
- 2020/11/6