【想像以上の可愛さ🤍セルフネイル初心者でも簡単に映えるネイル色!、?✨】ネイルホリックBE325ネイルホリックジャングルグリッターPK332セルフネイルをやってみました!普段あまりネイルをやらないので塗り方がすごく雑で汚いですが少しでも参考にしてもらえたら嬉しいです🙇♀️😂今回は、・BE325→2度塗り・PK332→2度塗り でやってみました!とにかく色がかわいすぎてびっくり!!✨ネイル初心者で大雑把な私の塗り方でも、それをカバーできるぐらい塗りやすく、可愛い色だったのでオススメです😌ぜひお買い物の参考にしてみてください✨#ネイルホリックBE325#ネイルホリックジャングルグリッターPK332#セルフネイル#今月の購入品#newネイル
もっと見るネイルホリックのマニキュア ネイルホリック&ネイルホリック Jungle Glitterを使った口コミ「 #私のベストコスメ2020 ..」
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
ネイルホリック | ネイルホリック Classic color | ”柔らかい発色で肌なじみがよく繊細パールも入りで大人可愛いマカロンカラーです♡” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
sheさんの人気クチコミ
最近また流行りはじめたアロエベラ!1年半前くらいにLIPSで見かけて、定期的に購入し続けてました。正直めちゃくちゃいい!ので、大量にリピートしてます。購入場所はAmazonが1番安い気がします(3つで1200〜300とかだったかな…?)。ただ、スパチュラついてないジャータイプなので、顔にも使う私は衛生面が気になってポンプ式のボトルに詰め替えて使ってます!!わたしのオススメの使い方は、①半身浴中に顔に乗せてパックみたいに使うやり方!お風呂に浸かっているときって顔の乾燥が気になりがちだけど、アロエベラを塗ったまま浸かると保湿もできるしスキンケアもできるし最高〜。そして何よりお風呂上がりの化粧水の飲み込みがすごい。肌がモッチモチになります。あとまつ毛伸びる!これはなぜか伸びる。理由は分からないけどマジで伸びます。(笑)②家庭用脱毛器を使った後に塗る家庭用脱毛器で照射した後に塗るジェルとしてアロエベラを使ってます!ひんやりして気持ちいいし、足の毛穴めちゃくちゃ気になってたんですが毛穴小さくなったしすべすべになった😭よく見るのが『毛が生えなくなる』という口コミですが、毛は生えます!!!伸びるスピードが遅くなるとかじゃないかな〜と思います。これが無いと困ります🥺顔の毛を剃るときにも使ってます。一生お世話になりますー!!!!#アロエベラ#ネイチャーパブリック#スキンケア#オススメコスメ
- 2021.03.07
shefunのメッシュ式アイテープを購入しました!以前はのりタイプのもの(アイトーク)か、絆創膏をカットして使っていたのですがどちらもメイクが浮く…😭なのでこちらを購入💁♀️Amazonで500円ほどです!6ヶ月分入ってこの値段は安すぎる…わたしはガチ一重の日と普通に二重の日があって毎日は使用しないので、コスパがよすぎる感謝……セットの中に水を吹きかかける容器も二重線を押さえるプッシャーもピンセットも入っています!最高。水を吹きかけるときは端をピンセットで掴んでいた方がまぶたに貼り付けやすいです!メイクする前にまぶたに貼って、完全に乾くまでは動かしちゃいけません🙅♀️ベタベタします!少し時間がかかるから、急いでる日とかせっかちさんには向いてない…のかな…?だけど仕上がりめちゃくちゃいいので、安いし試してみる価値はあります!すごくオススメです🤗動画ピントぼけぼけで申し訳ないです😭#アイテープ#アイプチ#ふたえ#二重#奥二重#一重#二重メイク#二重癖付けくせ
- 2020.04.17
シルキースフレアイズの新色、07番を使って透明感爆発のオレンジベージュメイクをしてみました!今月下旬発売のこの色味、めっちゃくちゃかわいい…全色かわいい…①を上瞼と下瞼全体に。(これ涙袋爆誕するヤバい)②を上瞼の目尻側に広めにとる。下瞼目尻にも乗せる。③を上瞼目尻から目頭側に向かって馴染ませるように乗せる。④をアイライナー代わりにする。下瞼目尻の三角ゾーンにも入れるキャンメイクのクイックラッシュカーラーブラウンでカールキープした後、ヴィセのアイブロウマスカラをその上から塗る!太陽の光が当たると完璧です😭感動するかわいさ……#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アイシャドウ#メイク#眉毛#新作#オレンジメイク#神コスパコスメ
- 2021.02.05
#私のベストコスメ2020ネイルホリックジャングルグリッターPK332ネイルホリックBR308ネイルホリックのジャングルグリッターシリーズ……グリッターザクザク、かわいすぎる😭ナチュラルな色味のブラウンと合わせてみました!ネイルホリックのハケは本当に塗りやすい😭ジャングルグリッター可愛すぎるから違う色も買おうかな……
- 2020.10.19
ジルスチュアート ネイルラッカー 120ヌーディなベージュのお色味です💅一度塗りだと自爪を綺麗に、二度塗りだとこれぞ大人の女性!というようなヌーディーベージュに爪を彩ってくれます。大人っぽいけどちゅるんちゅるんで可愛さもあり、場所を選ばない色なのでとってもオススメです❣️持ち手も長く、塗りやすいと感じました。#ネイル#ジルスチュアート#ネイルラッカー#ネイルポリッシュ#オススメコスメ#おすすめ
- 2021.03.26
まるで練乳のような色味にうっとりしてしまいます🤤牛乳ネイルで流行ったキャンメイクカラフルネイルズのN29、やっぱり冬が似合いますね❄️写真は3度塗りです!デュカートのスピーディーロックコートは本当に早く乾く!それに乾いた後のぷっくり度も文句なしです。カラフルネイルズ、集めてしまうな…安い安いと思って買うといつの間にか…ってなります、いつも。#ネイル#キャンメイク#カラフルネイルズ#ネイルケア
- 2021.02.09