• パレット ダズルライト/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パレット ダズルライト/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パレット ダズルライト/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パレット ダズルライト/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE パレット ダズルライトの口コミ - 💎YSL 2017 クリスマスコフレ💎

💎YSL 2017 クリスマスコフレ💎 Xmasプレゼント🎁で頂きました🙏💗 YSLのダズルライト💄💋✨ 【セット内容】 ●アイシャドウ(4色) プラチナシルバー/ピンクゴールド/シャイニーゴールド/シマリーパープル ●リップ(2色)ライトローズ/ディープレッド ●ハイライト(1色)ロージィピンク ●ブラシ(3種)アイシャドウチップ/リップブラシ/ハイライターブラシ ハイライトはチークとしても使用出来ます。 とても綺麗で繊細な艶がなんとも魅力的でした🙈💓///// 私は、肌の色がそんなに白くないのでハイライトとして使用します。 アイシャドウは、あまりチャレンジしないカラーなのですが、とても肌馴染みのいい透け感と細かなラメ、パールがとても綺麗です✡*゜ リップは、指でささっと塗ってみましたが、透け感と潤いのある、じゅわっとした感じに仕上がりました😶❤️ しっとり潤うのに、ベタベタしない🙆⭕ まだスウォッチ程度ですが、近々、1日メイクしてみた感想もUPさせて頂きたいと思います。 もぉ、、、 こんなの持ってるだけでテンション上がっちゃいますね((o(*>ω<*)o)) #デパコス #イヴサンローラン #アイシャドウ #アイシャドウパレット #クリスマスコフレ YSL

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ノエル アドベント カレンダー  / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ノエル アドベント カレンダー

55,000円生産終了

リップとフレグランスの宝箱✨✨リップ好きさんはYSLの色々なアイテムやカラーがあっておすすめ!

YSL ノエル ミニ リップボックスセット<限定品> / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ノエル ミニ リップボックスセット<限定品>

7,480円生産終了
ノエルクラッカー ミニメイクアップセット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ノエルクラッカー ミニメイクアップセット

6,050円生産終了

キャンディーのBOXも付いてくるからそれがまた可愛い🍬

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• みれい

みれいわぁ💕大人🍷🎩✨ ユーちゃんのお手手はいつも綺麗やね😍 プレゼントでこうゆうのもらうんって嬉しいよね😂 どの色もユーちゃんの美しいお顔に絶対ぴったりやわ🙈💕 腕につけとるブレスレットも可愛い💕

• チャンユカ

チャンユカ@mirei0721みれいちゃん〜😭! Xmasメイクの時のコメ返してるのに、何故だか投稿できーん! みれいちゃんのだけww バグ?こっちでお返事する( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ダブりで通知来たらスルーしといて🙇💦 お手手まで褒めてくれるなんて、もー大好き🙏💗笑笑 ブレスレットね、かれこれ13年ぐらい愛用してるww

• momo

momo外から失礼します!!このパレットのシャドウどれをどこに塗っていいかわからないので教えてもらえませんか? 貰い物なので…店員さんに聞くことも出来ず…困ってます

• チャンユカ

チャンユカ@momoryo219momoさんこんばんは🌙*.。 私、メイクそんなに上手くないので、色々と発見出来たらまたupしてみますね٩(๑ˆOˆ๑)۶♡

• momo

momoありがとうございます!!

• みれい

みれい@pikachu0827 ユーちゃ~ん❤ X'masのコメントちゃんと来たから大丈夫よ✨ 最近バグ多いよね(´・ω・`) 私もユーちゃん大好き😆💕笑笑 13年も⁉凄い愛着わきそう🙌

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第9位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE パレット ダズルライト

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
限定発売 ゴールドパレットにローズのファイヤーワークスが輝くメイクアップパレット。 【セット内容】 ・EYES:プラチナシルバー、ピンクゴールド、シャイニーゴールド、シマリーダークパープル ・LIPS:ライトローズ、ディーブレッド ・HIGHLIGHTER:ロージィピンク ・BRUSH:アイシャドウチップ、リップブラシ、ハイライターブラシ
イヴ・サンローラン・ボーテ
2017/10/27
キット・セット > メイクアップキット

2024年04月19日(Fri)