• ボディスプレー ピュアソープ/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスプレー ピュアソープ/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスプレー ピュアソープ/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「・ ・ ・ ❤︎ BODY FANTASIES pure soapの香り ❤︎ ..」

サチヲ
  • サチヲ
  • イエベ 春

・ ・ ・ ❤︎ BODY FANTASIES pure soapの香り ❤︎ ・ ・ LIPSさんからのプレゼント🎁💓 ありがとうございます! 早速レビューっ(*´ω`*) ・ ・ 今回は清潔感漂うピュアソープ✨ もう既にいい香り(笑) コンビニでも売っているのを見かける BODY FANTASIES😘 大きさは2種類あるようです! ずっと小さいサイズのみの展開だと 思っていましたが94mlの大きいサイズも あるそうです!! プレゼントしていただいて初めて知りました🙇‍♀️ LIPSさんからは大きいサイズの94mlを頂きました。 ・ ・ 大きいサイズといいつつも94mlですので バッグにいれても問題ない大きさです☺️ ・ ・ 香りはピュアソープと言われるだけあり、 ただただ清潔感!! 男女問わず使える香りだなと思いました! 前を歩いてる人がピュアソープをつけていたら いい匂いすぎてついていっちゃいそうです(笑) (もちろんついていきません😂) ・ ・ ただ個人的な意見としては 少し香りがきついのかな〜🤔 時間が経てば薄くなっていい感じに香るのか… つける場所を工夫すればふんわり香ってくれると 思います!つけすぎ注意です(´;ω;`) ・ ・ わたしなら直接スプレーするよりか 頭上でスプレーしてそこを潜ります! 匂いで酔いやすい、頭痛を起こしやすいので 至近距離で肌に直接つけないことに 注意すれば問題ないです◎ ・ ・ 香水のようなきっつい香りが苦手な方、 まずは気軽にフレグランス試してみたい方、 清潔感を漂わせたい方などにオススメです! ・ ・ お値段は調べたところ850円(公式)だそうです☺️ プチプラですので学生さんにもオススメ✨ ・ ・ ぜひお試し下さいね(*'▽'*) ・ ・ #ボディファンタジー #ボディスプレーピュアソープ #提供 #提供_ボディファンタジー

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

香水(レディース)

ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL / ボディファンタジー

ボディファンタジー

”上品さと儚さと清潔感溢れる香りで色白で天使 みたいに儚げな女の子から漂ってきそうなイメージ 𓂅”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• らん

らんコメント失礼します☺️ これを買おうかと思うのですが、IROKA(という服にかけるスプレー)を服につけているんですよ…… 他の匂いと混ざったら変になりますかね? 教えて欲しいです🙇‍♀️🙏

• らん

らん@pco88ありがとうございます☺️☺️

• サチヲ

サチヲ@ran__kawaikuコメントありがとうございます☺️ IROKAを付けた直後に使うということでしょうか?? 直後につけるのは香りが喧嘩してしまうかと思います😢 あとIROKAの香りにもよるかと思いますよ! 実体験がありませんのでなんとも言えないですが…。 あまりお役に立てずすみません( ; ; )

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ サクラ オードトワレ

”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖”

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング

”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎”

オード ホワイトフローラル

キモノ ユイ オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

サチヲさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ