• リュクスボディコレクション アンバーバニラ/ローラ メルシエ/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクスボディコレクション アンバーバニラ/ローラ メルシエ/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクスボディコレクション アンバーバニラ/ローラ メルシエ/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)

ローラ メルシエ・ESTEE LAUDER・Eléganceのキット・セットを使った口コミ - 昨日のコフレまとめが かなり反響あるので

昨日のコフレまとめが かなり反響あるので...😳 去年のコフレの振り返りもしてみます♡ GETしたのは ・Elegance ・laura mercier ボディケアセット、ミニキャビアセット ・ESTEE LAUDER 盛り沢山のセット ・LUNASOL リップバー 中でも1番可愛くて 1番よく使ったのが #elegance でした♡ 本当に捨てアイテムがなく ブルベ夏が大好きなカラーでした。 ハイライトは底見え リップも使い切り アイシャドウは画像でわかりにくいけどもうすぐ底見えしそうなくらい使い込みました♡ 満足度が高く全てコフレ限定カラーなので 今年も1番の狙い💘 そして #lauramercier ボディケア系セット。 去年はアンバーバニラのミニサイズのセットでした。 (ボディクリーム、ボディソープ、バブルバス、香水) どういう商品か知った上で選んでいるので失敗はないです。 気に入ったら現品買って使い続けられるのもいい! 3つめは #LUNASOL #レイヤリングリップバー 10色の中からどれを使うか組み合わせを考えるのが楽しくて楽しくて。 発色も綺麗で色落ちしにくく マスク生活が始まったばかりの頃は こればかり使っていました。 (今年はティントたくさん買ったなあ。) 特に右端のゴールドラメがすごく気に入って パーティで使いたい! って思ってたけどこのご時世になり パーティはなかったよ😮笑 こういうのは持ち歩きがしにくいから不便かなって思うけど なんだかんだで好き♡ 他にGETしたのは laura mercier キャビアスティック(アイシャドウ)のミニセットは衝動買いしたもの。 大体使い切れないからミニサイズに惹かれがち。 ずっと使ってみたかったキャビアスティックが使えて満足。 ただ4色中ピンクはよく使ったけど残り3色はそんなに使わなかったなあ。 最後にESTEE LAUDER。 メイクアイテムにスキンケアアイテムもセットで、とにかく豪華! スキンケアはクレンジング、洗顔、クリーム、美容液、アイクリームがセットになってたと思う。 ミニサイズだったので今はもうないけど美容液のナイトリペア(名前合ってるか自信ない)はすごく人気なのでセットになってるの嬉しかった!ただ私の肌には合わなかった...😭 メイクアイテムはアイシャドウ、チーク、口紅3色、グロス、マスカラ、マスカラ下地。 このコフレ買っておけば1年間メイクに困らないと思うってくらい揃っちゃう。 ちょっとずついろんなESTEE LAUDERに出会いたい人にピッタリです。 アイシャドウはイエベ向けカラーだったのであんまり使いませんでしたが、たまに冒険したい時に使いました。 中身はしっかりしているのですが、パケがプラスチック?で軽くてチープな感じ。 これだけ豪華なセットで1万円前後くらいのお値段だったので、なるほど!と思ったコフレでした。 おしまい♡ #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ブルベ夏 #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け #クリスマス #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #ホリデー #新作コスメ

おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクアップキット

ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ / ローラ メルシエ

ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ

スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖

プティ コレクシオン ベストカラー t / ローラ メルシエ

プティ コレクシオン ベストカラー t

メイクアップキットランキング第22位

ローラメルシエの人気アイテムがミニサイズでお試しできちゃう めちゃオトクなセットなんです。

アン アーティスツ ギフト ブラシ コレクション  / ローラ メルシエ

アン アーティスツ ギフト ブラシ コレクション

メイクアップキットランキング第33位

プロにも愛されている1品👌🏻✨ その中でもマストハブな5本が、トラベルサイズでお得に買えます

ローラ メルシエ×メイクアップキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムESTEE LAUDER×メイクアップキット

メークアップ コレクション 2023 / ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2023

メイクアップキットランキング第41位詳細を見る
ピュアカラーエンヴィアイシャドウアンドチーク / ESTEE LAUDER

ピュアカラーエンヴィアイシャドウアンドチーク

メークアップ コレクション 2019 / ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2019

14,300円生産終了

アイシャドウもリップもすごく使いやすい色でイエローベースブルーベースどっちも対応できるセット♡

ESTEE LAUDER×メイクアップキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!

エレガンス コフレ リメレンス / Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰

エレガンス コフレ パルボヌール / Elégance

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

ユニコーンユートピア コレクション

メイクアップキットランキング第3位

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

メイクアップキットランキング第8位

DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第9位

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ