💌♡ジョーマローン ブリットコレクション♡ 少し前に、ビターマンダリン(限定)を購入してますが、、、店頭販売前で香りを紹介してもらって散々(多分40分くらいいた笑🤣)紹介してもらってきました😍スタッフさん本当に有難うございます🙇今回は公式オ...
もっと見るおすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,340円 |
| 洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ブラックベリー & ベイ コロン | 8,800円 |
| 男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ネクタリンブロッサム&ハニー コロン | 8,800円 |
| 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
クロエ オードパルファム | 9,350円 |
| "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,300円 |
| とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 12,100円 |
| 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る |
はちこさんの人気クチコミ
何が良いって、まずは発色ね!乗せた瞬間にリップがグッと彩られるように華やぎます。 マットリップなのですが、塗る時は軽やかでスッと口の上で伸び、重たさも感じません。お花型のアプリケーターがまた使いやすい! 肝心な仕上がりですが、数分置けばしっかりとしたマットリップの完成。マットとはいえどリキッドルージュなので、マットマットしておらずとても使いやすいリップという印象を受けました☺️ 私が選んだカラーは1番人気の100フォーエヴァーヌード。オフィスでもデートでも使えそうな最強に可愛いピンクベージュ!! マットリップ特有のカサカサリップみたいな事になりづらいところも推しポイントです❣️ ナチュラルに大人の色気も出せるリップ…マスク時代にもとても嬉しい落ちにくいリップ…Diorなので何と言っても見た目が美しいリップ…
- 2021.11.29
話題のバズリップを早速使ってみたよ❣️その名も、〝リップモンスター〟∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴∴‥∵‥∴‥∵‥∴こちらはとにかく発色&色持ちが良いと言う事で売り切れ続出中の大人気リップとなっております。私の購入したド...
- 2021.05.10
\OPERAのホリデー復刻限定リップが可愛い💕/みなさんこんにちは🥰本日はあの人気OPERAから出る2018年発売時即完売したと言われる幻のリップが、この度ホリデー限定復刻致します🙏💗💗💗これは以前手に入れられなかった方も必...
- 2020.11.16
\最近一気に入ったシャントリみつけた!/みなさんこんにちは🥰本日はシャントリのご紹介です❣️∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴∴‥∵‥∴‥∵‥∴スカルプDの『地肌悩み』にアプローチするシリーズナチュラスターのシャントリを使...
- 2021.03.04
\ルージュアリュール63は最高でした💗/みなさん、新年あけましておめでとうございます🌅今年もどうぞよろしくお願いします🥰新年初投稿として、やはりトレードマークでもある笑〝リップ〟の投稿をさせていただきます😚✨✨∴‥∵‥∴‥∵‥...
- 2021.02.13
私は驚くほどしっくりきたパレットで、目元がパァっと明るくなるし、ざくラメは多色で可愛いすぎたし心の底からオススメしたいパレットです。 色味としては、ピンクブラウンと言ったところ。なので、イエベさんでもきっとしっくりハマるんじゃないかな?☝️ そしてそして!このパレットの粉質の良さにまた驚かされました。すごく良いの!マットだけど粉っぽくならず、しっとり仕上がりグラデも作りやすかったです🥺💗💗
- 2021.09.30
商品詳細情報Jo MALONE LONDON フィグ & ロータス フラワー コロン
- 100ml
- 30ml
- 古代の空中庭園の煌めくような池に浮かぶ甘美なロータスーフラワーからインスパイアされた香り。繊細でみずみずしい花びらが涼しげに水路を流れています。ジューシーなフィグが豊かな木々を織りなします。洗練された風景を連想させるような落ち着いたネロリが、ライト フローラルの香りに加わります。
- Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
- 2020/9/4