ご覧頂いてありがとうございます(´▽`)今回こちらで紹介するのはハワイアンシャンプー&トリートメント(リペア)です!!アロマのような贅沢な香りが漂い芯からコシのある強く潤いたっぷりの艶髪になると聞き使っているのですが、傷みや広がりが酷かった髪...
もっと見るおすすめアイテムセリア×除光液
セリア ノンアセトンエナメルリムーバー | 110円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第48位 | 爪や指のカサカサ感がなく潤っている感じがしてすごくいい♡ | 詳細を見る | |
セリア LJ ネイルリムーバーシート | 110円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第31位 | アロエベラ葉エキス(保湿成分)が配合されているため、爪が乾燥するようなことはなかったです! | 詳細を見る | |
セリア LJジェルネイルリムーバーL | 110円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第108位 | ソフトジェル対応のリムーバー! 潤いを与えるアボカドオイル配合♩ | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第35位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第9位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第18位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第20位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第14位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第34位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
じゅり( ´ ▽ ` )さんの人気クチコミ
- 2020.09.18
ご覧頂いてありがとうございます(´▽`)今回こちらで紹介するのはEYEOPENINGLINERです!!最近友人の中でもこちらのメーカーさんのリキッドライナーを使っている方が多くてとても興味があったんですよね!価格も普通ぐらいでテスターで試して...
- 2020.09.18
ご覧頂いてありがとうございます(´▽`)今回こちらで紹介するのはリキッドグリッターシャドウです!!最近韓国コスメのようなキラキラメイクに少しハマっていて、ラメ感の綺麗なアイシャドウを探してコスメショップに足を運んだら販売していたのでこちらを購...
- 2020.09.18
ご覧頂いてありがとうございます(´▽`)今回こちらで紹介するのはポイントマジックPROポアカバーCです!!毛穴レスの綺麗な肌にしてくれるとのことで購入してみましたが、とにかく優秀で崩れにくいし本当に全く毛穴の見えない肌に仕上がるんですよね!!...
- 2020.09.18
ご覧頂いてありがとうございます(´▽`)今回こちらで紹介するのはパーフェクトUVスキンケアミルクaです!!絶対焼かない人のって言うキャッチフレーズが特徴的で強く印象に残っていますが、付け心地も最高ですし本当に焼けないんですよね!!時間が経って...
- 2020.09.18
ご覧頂いてありがとうございます(´▽`)今回こちらで紹介するのはアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルです!!シュウウエムラさんはデパートのコスメ売り場に行くとかならず人だかりが出来てるほど人気が高いイメージですが、クレンジングの...