• Falling (フォーリング)/OLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • Falling (フォーリング)/OLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • Falling (フォーリング)/OLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • Falling (フォーリング)/OLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)

OLENS Falling (フォーリング) ブラウンのカラコンレポ・着画口コミ - 【瞳をアップデート!もはや裸眼級のナチュラルカラコン🐹❤】

PR OLENS

【瞳をアップデート!もはや裸眼級のナチュラルカラコン🐹❤】 #カラコンまめれぽ 秋メイクはブラウンベースのアイテムなんかを使う方も多いのでは? メイクに合わせて、裸眼をきれいにアップデートできちゃうカラコンを2つ紹介します✨✨ @poplens_official さんの、 EYETEEN 【CHOCO BROWN】 Falling 【Brown】 は、どちらも裸眼に近いブラウンカラコン! カラーはFallingの方がやや明るめブラウン。 ※(E=EYETEEN,F=Fallingの略) 【スペック】 ✔B.C 8.6(E,F) ✔DIA 14.2(E,F) ✔G.DIA 12.8(E) 13.5(F) ✔1month ✔度なし~-8.00まで 色味は、 EYETEENは動画の方が、 Fallingは画像の方が、実際の色味に近く撮影できたと思います! EYETEENはほんとに裸眼ぽい!! 明るめの茶色い瞳の方なら、 おそらくよく見ないとわからないくらいだと思う🐹❤ 校則ゆるめの学校なら、 #スクールメイク とかにもいけそうかな。 FallingはG.DIA13.5、めちゃめちゃ丁度いいサイズで、ふわっと盛れて大き過ぎないカラコン! この2つは、 #ナチュラルメイク #垢抜けメイク #ブラウンメイク これらにはもってこい🐹❤ ✔カラコンバレたくない ✔カラコンしてます!感が苦手 ✔カラコン初心者さん ✔瞳を綺麗にナチュ盛りしたい こんな方におすすめかな🐹 #今日のメイク#イベリスピメル のムースアイシャドウ、コッパーの上にレッドを目尻側のみ重ね塗り。下まぶたにもコッパート、レッドを。 #excel #エクセルアイプランナー (10/20発売予定) D04ダンスホール を、上まぶた中央と下まぶた涙袋に。 #clio #killlashsuperproofmascara BR02 ローズブラウン これ、#qoo10 購入品なんだけど、 もっとはやく買えばよかった😱✨✨ マスカラ下地なしで、このカールを一日キープしたよ! すごい。しかもプチプラやっほい💕💕 色も赤みブラウンで今の季節にぴったり❤ #ルミアグラス #スキルレスライナー 05を黒目終わりから目尻まで。まつ毛の隙間もこれで埋めました! 片目5分で仕上がる時短メイクだよん🐹✨ #poplens #ポップレンズ #カラコン #カラコンモデル #カラコンレビュー #ナチュラルメイク #モテメイク #テラコッタメイク #赤みメイク #垢抜ける方法

おすすめアイテムOLENS×カラーコンタクトレンズ

ViVi Ring 1day / OLENS

ViVi Ring 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第30位

つけるだけで橋本環奈ちゃんみたいな、 憧れの色素薄い系になれるカラコンです🥹💖

Glowy 1day / OLENS

Glowy 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第27位

瞳にツヤを出すカラーグラデーションが ちゅるんとした透明感のある瞳に✨ ⁡ わざとらしくない大人盛れを実現♡

ViVi Ring 1Month / OLENS

ViVi Ring 1Month

カラコンランキング第22位

派手なカラーでもナチュラルに馴染み、日本人受け間違いなしのカラコン♡

OLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

カラコンのランキングをもっと見る

mameさんの人気クチコミ

商品詳細情報OLENS Falling (フォーリング)

OLENS(オーレンズ)
  • 1month [1箱2枚]: 1,990円
  • チョコ
  • ブラウン
いつもの私に少しの魅力を追加! トーンダウンされた発色でバレにくいつつ、瞳のサイズを一回り大きくしデイリーカラコン使いOK 全直径 [DIA] 14.2mm 着色直径 13.5mm ベースカーブ(BC) 8.6mm 度数範囲 0.00~-8.00 使用期間 1Month 含水率 38% 度の有無 度あり 乱視用 不可
COLENS
カラーコンタクトレンズ

2024年04月17日(Wed)