E50c27b47bd9a72fdfa905f1 1565335309 small

Jo MALONE LONDONイングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン(香水(レディース))の口コミ「憧れの香水ジョーマローンのイングリッシュペ..」

yuka
  • yuka

憧れの香水 ジョーマローンのイングリッシュペアー&フリージア をゲットしました❤️ とにかくパッケージが可愛すぎる😍 お部屋のインテリアにもなりそう❣️ 香りも強すぎず清潔感のある香りで 万人受けしそうです🙌 私はコロンの小さいサイズを購入したので 持ち運びもしやすそう!! これは多分またリピートすると思います😌❤️ #Jo MALONE LONDON #イングリッシュ ペアー&フリージア コロン #ジョーマローン #香水

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)
2010/9/3(最新発売日: 2019/7/5)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。ジョー マローン ロンドンのNo.1人気の香りです。