BOTANISTボタニカルバスケアセットスムース¥1320シャンプー・トリートメント・ボディソープの便利なミニサイズセット🛀最近岩盤浴にハマっていて重宝しています♨️ボタニストってちょっと贅沢なイメージだったので、お試しにもちょうどいいお値段🤍香りはそれぞれ絶妙に違っていて、くどすぎない香りです🌿フタがワンタッチで開くタイプなのでベタベタにならずでかなり推せるポイント💫#ボタニスト#ボタニカルバスケアセット#スムース#ヘアケア#トラベルセット#トライアル
もっと見るBOTANIST BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(モイスト)(キットセット)の口コミ「*BOTANIST〇BOTANISTボタニ..」
キット・セットランキング
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
SABON | アドベントカレンダー | その他キットセット |
| 16,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ダズリングワンダーランド コレクション | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Celvoke | ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット) | メイクアップキット |
| 8,600円(税抜) | 詳細を見る | ||
marichanbox | marichanbox | ”韓国のトレンドと人気のコスメをチェックできる、 韓国コスメ好きにはたまらないBOX♡” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ネイルチップ | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
L'OCCITANE | アドベントカレンダー2020 | その他キットセット |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る |
ゆりぽんさんの人気クチコミ
こちらはLIPSを通して#FORTUNEさんからご提供いただきました💄4色も😳ありがとうございます。*FORTUNE〇マシュマロティントルージュセミマットな感じで塗りやすく発色も良くてティッシュで拭いてもなかなか落ちない👏🏻ティントってピリピリしたり潤いがなくなったりすることが多い私ですがまったくそんなことなくて、ずっと潤いも色も続くところが気に入りました🌟フローラルチャームの香りもとても良い匂いです◎❤️01ベルベットレッド1番発色が良いです。深みがなく明るめで日本人に似合うレッドという感じがしました!🤎02パフィキスベージュベージュと言っても薄いピンクっぽくてとても可愛らしいお色。血色感も◎ちゃんと肌が映えるベージュで凄い👏🏻💖03キャンディピンク可愛い可愛いピンク🥺普段使いしやすいちょうど良いピンク👏🏻付けてたら良い色って言われました♡ブルベさんにぜひ付けてほしい色。🧡04ジューシィオレンジTheオレンジという感じでもないからイエベさんはもちろんブルベさんにも使いやすい色だと思いました。可愛い。FORTUNEさんは、日本人の肌をきれいに魅せることにこだわった色と光の専門ブランドだそうで、本当にその通りでどの色もみんなが使いやすい色味だと思います😊みんな大好き〝透明感〟が手に入れられるリップです。このリップ推します💗12/16発売日です!!#提供_FORTUNE#リップ#ティントリップ
- 2019.12.12
*サボリーノ〇目ざまシート朝プレミアム白いちご<フェイスマスク>サボリーノは以前兄がしっとりタイプ(フルーティーハーブ)を持っていて使わせてもらったことがあるんですが、その時とは全然違う感じでびっくり。その時は付けるとスーッと爽やかな感じで朝使ってスッキリするなーと思っただけだったのですが...今回の白いちごは持った瞬間にシートのしっとり感が伝わってきてメントール感もあまりない、高保湿な乳液タイプ。サボリーノシリーズNo.1の保湿力とホームページに載っていましたが本当にその通り!凄くもちもちになりました👏🏻なんといっても感動したのが化粧ノリ、、、👏🏻👏🏻👏🏻#白いちごと#ホホバオイルも配合されてるということでさすがの保湿力。これ1枚でこんなに変わるなんて、、ととてもお気に入りの商品になりました😍<使用方法>マスクをぐっと広げながら顔にのせ、左右に伸ばしながらフィット。マスクを外して完了!折りたたんでパッティングやふきとりもオススメ🌟(60秒で完了♪)こちらはファンの方にプレゼントいただいた物です🎁ありがとうございます🙏🏻💞#スキンケア#パック#高保湿#シートマスク
- 2020.01.02
こちらはLIPSを通して#エスプリークさんからご提供いただきました。*エスプリーク〇ジューシークッションルージュRO691色はローズ系のダークなバーガンディです💋1番最初はダイヤルをかなり回さないと出てきませんが、1度使えば後はすぐ出てきました🙆🏻♀️こういったタイプの物は初めて使用しましたが、ぽんぽんするだけでとっても簡単✨しかもすごく発色が良くてうるおいもあって更に色持ちも良かったので感動しました(;;)♥一気にお気に入りのリップに仲間入り。これを付けていたら会った友達もさっそく購入すると言ってました🤣この色が本当に可愛いんです!!今の季節にぴったりですし大人っぽい印象になります☺️カラバリは12色。発売中なので気になった方はぜひ見てみてください💄#提供_エスプリーク
- 2019.11.21
*キャンメイク〇メルティールミナスルージュ04念願のキャラメルテラコッタ🧡秋メイクにぴったりすぎる!初めてのブラウンリップだけどキャラメル感が強くて挑戦しやすかったです。本当に絶妙な可愛い色だなと思いました✨ワセリンのおかげで保湿力もある!なめらかな塗り心地で良い感じです👏🏻これ1本でオシャレになります。いっぱい使います(´▿`)⚠️写真は下地なしで直で塗りました。こちらもファンの方から、、ありがとうございます🙇🏻♀️#キャンメイク#キャラメルテラコッタ#テラコッタメイク#リップ
- 2019.10.28
#LIPSベストコスメ2019#ファンデーション#クッションファンデーション#クリームファンデーション#化粧下地#ファンデーション#パウダーファンデーション#チーク#アイシャドウ
- 2019.11.15
*whomee(フーミー)発売したばかりのイガリシノブさんプロデュースのフーミーを早くもGETしちゃいました✨(わたしはロフトで購入しました。)どれも可愛くて良さそうでほんとに迷った!*クッションUVパクト日焼け止めを塗るとベタベタするイメージがあって嫌いだから日焼け止め+下地とかほんとに有り難すぎる(>_<)みずみずしいという言葉がほんとに合うと思う艶が出るしトーンアップするし。塗り方はイガリさんの動画を見てその通りに頬からこめかみ、額、あとは残りをポンポンと軽く叩く感じでやったらめっちゃよかった👏🏻*リップスティックdesire(ピンクベージュ)大人しめの色なんだけどラメが大きめで可愛い💖でも食事の後見るとリップはとれてラメだけ残ってたのがびっくり(笑)派手じゃないから普段使いに良さそう◎seek(レッド)マットよりの赤って似合うか心配だったんだけど、「日本人に合う赤」で作ったらしくて他のリップとは違う赤って感じがしてすごい可愛い色してる😭💓ほんとに誰にでも似合っちゃうんじゃないか?って感じ。リップスティックは本当に全色使いやすい色してると思います。ただテクスチャーが固めで縦じわ気になったりするから好き嫌いは分かれそうです、、でもグロスとか他の物と合わせれば大丈夫そう!実はマルチグロウスティックのレッドとマルチオイルミストも追加購入してしまった🙊しばらく我慢するけどリキッドとコンシーラー以外は出来れば揃えたい(;_;)またレビューします!#whomee#イガリシノブ#リップスティック#クッション下地
- 2018.02.23
商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(モイスト)
- その他キットセット
- 各45ml: 1,320円
- 2018/4/24
- BOTANIST(ボタニスト)
- I-ne(アイエヌイー)
- ちょっとした旅行やトライアルにぴったりな、ミニボトルに入ったボタニカルシャンプー、トリートメント、ボディーソープのセットです。 しっとりモイストタイプ。 「スマートシリーズ」:全国ドラッグストアのみ ※ 一部店舗除く