• BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(モイスト)/BOTANIST/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIST BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(モイスト)(キットセット)の口コミ「*BOTANIST〇BOTANISTボタニ..」

ゆりぽん
  • ゆりぽん

*BOTANIST 〇BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(モイスト) お泊まり用に小さいのが欲しくて 人気で良く見るBOTANISTを購入🌟 シャンプー、トリートメント、ボディーソープ の3点セットです! こちらは「モイスト」なので、 しっとりとまとまった仕上がりが 好きな方向けになります。 匂いも良くて癒されるし 洗い心地も良かったです! ただ、ボトルの作り上 トリートメントだけ出づらかったです💦 めっちゃ押したけど固くてなかなか 苦戦しました😭 #トラベルセット

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

Qoo10 福袋

SABON

アドベントカレンダー 2021

”ミントの爽やかな香りでスースーとする感じなので男女問わず使えるアイテム♪”

L'OCCITANE

ロクシタン アドベントカレンダー2021

”想像以上に豪華なボックスで、コスメのアドベントカレンダーの中ではかなり安いので、本当に購入して良かった!”

パレスドリーム コレクション

メイクアップ コレクション 2021

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

パラドゥ

ドリーミングコフレ

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ゆりぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(モイスト)

• 各45ml: 1,320円
2018/4/24
BOTANIST(ボタニスト)