\ふわっと発色で大人キレイeye/TeAmoの1Dayカラコン【PrimoBrown】かなりナチュラルなサークルレンズでカラーはちょっと赤みのある濃い目のブラウン👀一回り裸眼を大きく見せたようなカラコンなので学校や、お仕事であまりバレたくない...
もっと見るおすすめアイテムTeAmo×カラーコンタクトレンズ
TeAmo TeAmo 1DAY |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第33位 | 実際の瞳からカラーをサンプリング!高発色なのに馴染みのいい、でもリアルな透明感のあるカラコン | 詳細を見る | ||
TeAmo TeAmo 1month |
| 1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第4位 | 1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント! | 詳細を見る | ||
TeAmo GRUNGE 1month | 1,650円 |
| カラコンの内側がベージュなので、色素薄い瞳に♪ | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル | 2,598円 |
| カラコンランキング第3位 | フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day |
| カラコンランキング第6位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION N's コレクション1day | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ! | 詳細を見る | |
ビュームワンデー ビュームワンデー | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位 | うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨ | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位 | バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍 | 詳細を見る | |
Flurry by colos Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第10位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る |
🍭甘味🍬さんの人気クチコミ
【プレゼント当選】#HANYULさんのプレゼント当選しました👏ありがとうございます🤩💠ヨモギ水分鎮静クリーム💠初めての韓国スキンケアで肌に合うかドキドキしましたが、、これ凄い🥺❤️テクスチャーは緩すぎないこっくりさなのにまったく嫌なベタつき無...
- 2020.10.07
【THEFACESHOP】🌈肌荒れさん必見!🌾R&Cパーフェクトクッション🌾❇️お米由来成分でしっとりもちもち❇️☑下地☑ファンデ☑コンシーラー☑パウダー☑美容液☑日焼け止めこれ一つでメイク完成🤣👏凄い🤣しかも、、、、高カバー、密着力、長時間...
- 2020.10.06
【カラコンメモ】🍀1day《TeAmo》-canellamber《BC》-8.8《DIA》-14.5#カラコン装着レポ#TeAmo#kanTeAmo...
- 2020.09.22
【SABON】シャワーオイル✖ボディスクラブ〜🥀デリケート・ジャスミン🌿〜ボディソープは、SABONのデリケート・ジャスミンの香りが好きすぎてずっと愛用😋何よりコスパが良い……!1本で半年以上は持ちます🤣ボディスクラブは、週2.3回に胸とお尻...
- 2020.10.03
今日は久しぶりのヘアケア💆🏼♀️🍊【#リペアーゴールデンカプセルミルク】とでも良すぎて感動したので投稿🥺↓悩みです↓✔ベタつきやすい✔朝起きた時の絡まり✔うねり✔見た目のパサつき✔手ぐしが通らないまず夕方5時まで…とのフレーズはっきり言うと...
- 2020.04.26
☑️肌がかなり弱い…!(乾燥、アトピー等)☑️自分に合うやつがわからない……😞💧って方に必見😌!アトピー肌で混合肌のお気に入りのクレンジング紹介します🍑!✩.*˚#カウブランドメイク落としオイル以前はマツエクをしていた事もありオイルでは無く特...
- 2020.05.13