1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オールドパルファン フルール ドゥ ポー/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

diptyque オールドパルファン フルール ドゥ ポーの口コミ「-「いい匂いがする」と絶対言われる香水。 ..」

min
  • min
  • ブルベ 冬

-「いい匂いがする」と絶対言われる香水。 肌の花を意味するフルールドゥポーという名の通り、よく馴染んで香水だと思われないほどです。 本当にお気に入りでずっと大切にしたい宝物です。- 香りのコレクション:フローラル 持続時間:5時間以上 イメージ:洗練された大人 2019年特別な香水賞、2019年最高の女性用香水賞を受賞 – The Fragrance Foundation(ロンドン、FIFI Awards) 75ml [説明] アンブレットシードというハイビスカスの一種である花の種子から採取される精油はムスクの香りに似ているそうです。 洋ナシとプラムのようなフルーティーさが香り、世界で最も高価と言われる香料であるアイリスが上品さを演出してくれます。 コットンのように柔らかくふんわりとして、心地よい香りです。 [感想] 男女問わず使える香水だそうで、この香水はラストまでとても素敵な香りがふんわり漂います。 私は化粧品ブランドの香水を使っていましたが、どうしてもミドルノート以降のキツイ香りが苦手でした。 でもこの香水に出会ってから香水が大好きになりました。 少しスパイシーな香りもすると思ったら香りのアクシデントにピンクペッパーを使っているそうです。 DIPTYQUEの香水は周りの誰とも被らないのにすごく深く心地いい香りがするのでとても大好きです(^^) #香水 #diptyque #フルールドゥポー #ディプティック #メゾンフレグランス #はじめての投稿

おすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) / diptyque

diptyque

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

”付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡”

香水(レディース)

オードパルファン ドソン(DO SON) / diptyque

diptyque

オードパルファン ドソン(DO SON)

”しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪”

香水(レディース)

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)

”みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。”

diptyque×香水(レディース)の商品をもっと見る

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件
レディース香水のランキングをもっと見る

minさんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque オールドパルファン フルール ドゥ ポー

diptyque(ディプティック)
  • 75mL: 22,550円