Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 small

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!⸜All100均で初め..」

あんあん*
  • あんあん*

⸜All 100均で初めてのネイル❤︎⸝ みなさん、こんにちは♪ テストで集中できず、体育祭練習で日焼け止めを塗ったのに焼けたあんあんです………(チョーショックです…🥶) …えぇっと、本題にいきますね(笑) 今回は、私、初めてのネイルチップを作りました✧*。 先週くらいに作りました☻ お金がなかったので、材料は全部ダイソーで揃えました。 ネイル超初心者なので、「初めてで100均は大丈夫かな…」と思っていたんですが、意外にやりやすかったです❤︎ 今回、ネイル接着両面テープを買い忘れてしまい、実際に付けている写真がありません💦 次行ったときはしっかり買います😅 *⑅୨୧----------------------୨୧⑅* 💅用意したもの💅 ・ネイルチップ(120枚入り) ・GENEネイル →ヴィンテージカーキ , ハンサムゴールド *⑅୨୧----------------------୨୧⑅* 私はDAISOに売っている「サンリオネイル」が欲しかったんですが、お目当てのカラーが売り切れで…… 隣にあったGENEネイルを買いました😅 やってみての感想は、意外に塗りやすかったです!!! 発色もしっかりしていて、凄く良かったです⸝⋆ あとは、結構匂いがきつかったかな(笑) それが普通なんですよね、きっと! 匂いのせいでお母さんに強制的に止められました🤭 換気が大事だと感じました!(笑) ネイル超初心者なので、色々間違っているところやムラ、 色の組み合わせのセンスのなさが写真から伝わってきますね😂 調べて作ったつもりなんですが… *⑅୨୧----------------------୨୧⑅* もっと上手く塗れるように頑張りたいと思います◌𓈒𓐍 みなさんもぜひGENEネイル、使ってみてくださいね😉 最後まで見てくださってありがとうございました♪

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

あんあん*さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)