DAISOの新作、プリンセスシリーズ 1度で結構ちゃんと発色してくれて乾きも早いよ!! うちの子はラベンダーがお気に入りみたい。カラバリは大人でも使えそうなくすみカラーが多めだった。 お風呂に入ったら簡単に取れた!! イベントやお出かけにもおすすめ。
もっと見るおすすめアイテムDAISO×除光液
DAISO エルファー ネイルキッスB | 110円 |
| メイクブラシランキング第57位 | 指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスA | 110円 |
| マニキュアを落とすときの悩みを解決してくれるダイソーアイテム!本当に簡単に落ちる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAC MAKEUP×マニキュア
AC MAKEUP AC ネイルエナメル M | 110円 |
| 色の展開が豊富!重ね塗りをすることで濃くなっていくので色の調節がしやすい♪ | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP ヴィーガンネイル | 110円 |
| ラメはかなりサラサラ伸びの良い液で調整しやすく使いやすい。 | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC ネイルエナメル S |
| マニキュアランキング第173位 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
ぽっくるさんの人気クチコミ
◤元百均店員オススメ!◢◤SNSで話題のあのポリッシュ!◢◤セルフネイラーの味方💕◢百均大好き!ネイル大好き!サンリオ大好き!こんな方々に朗報ですよ!みなさんご存知の百円ショップDAISOからサンリオコラボのポリッシュが発売されましたね!!!...
- 2017.12.09
◤食生活の乱れやストレスからくるニキビ(ニキビ跡)の治し方◢◤思春期ニキビとは別物です◢◤これらの商品は効き方に個人差が出ますのでご注意ください◢①テラ・コートリルニキビに塗って絆創膏を貼って寝るだけで次の日には治る!と一躍有名になったこちら...
- 2017.08.30
◤初投稿2017.08.29◢◤私が中学生の時から悩んでいたイチゴ鼻について◢◤あくまでも個人的な意見です。肌は人それぞれ違いますので、ご注意ください◢✖今まで試したことのあるもの✖①ハローキティアップルゴマージュ(肌がつっぱり余計悪化…)②...
- 2017.08.29
◤ダイソー&キャンドゥ①◢✨キャンドゥのスターライトアイグロス✨こちらは発売前からLIPSでも、その他SNSでも話題になっていたので、ご存知の方も多いと思います!私が購入したのは、ルビーレッドとシフォンベージュの2色です!カラー展開や実際の色...
- 2017.09.29
◤秋色百均ポリッシュ◢◤セリアでやっと買えた◢100円ショップセリアで購入した、秋色のポリッシュです。メイクは秋に変えたのに、ネイルは…??どうしよう!?と焦り、近くのセリアまで行ってきました😆カラーはグレージュというカラーです。この…茶色の...
- 2017.09.11
◤#元百均店員のオススメネイル◢◤Seria・DAISO◢お気に入りのACネイルエナメルシリーズ💞このシリーズはピンクのシロップの様なカラーが人気ですね(*•̀ᴗ•́*)و̑̑私も3本ほど買っています😏ちゅるんとして桜貝みたいな可愛らしいカラ...
- 2017.12.15