パラドゥスポンジリムーバー

• スポンジリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポンジリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スポンジリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ スポンジリムーバー(除光液)の口コミ「パラドゥリムーバーポットネイルを落とせると..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

パラドゥ リムーバーポット ネイルを落とせるという ポット型リムーバー! ポットの中にスポンジが入っていて、 そこにグリグリと 爪を押しつけて落とす感じです👍🏻✨ スポンジの中には オイルっぽいリムーバーが ひたされています💧✨ 通常のマニキュアだと おちやすいですが、 ラメだとスポンジのフチに こすりつけると落ちやすいです😂 ↑ホントは真似しちゃダメです😂 軽いネイルならすぐ落とせて 良いのではないでしょうか👍🏻✨ 何度も使えてセルレにて 100円+税なら買いで 良かったと思います😊❤️ #備忘録

おすすめアイテムパラドゥ×除光液

スポンジリムーバー / パラドゥ

スポンジリムーバー

ネイルリムーバー / パラドゥ

ネイルリムーバー

”マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。”

クイックリムーバースポンジイン / パラドゥ

クイックリムーバースポンジイン

”ネイルをした指をリムーバーのなかにいれて、スポンジでスルスルすれば簡単にオフできます”

除光液

パラドゥ×除光液の商品をもっと見る

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りえー(⊙ꇴ⊙) 安いやん!

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@pink_perfume_og49次回チェックします🤡👍‼️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0おっ、ならばチェックですよ!👍🏻✨ 百均よりも質は良さげです😊❤️ ほぼ使い捨てだけど😢💦

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@pink_perfume_og49こないだ行ったけどネイルのとこ見とらんかったわあ🤡

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0でしょ!元々はもっと高かったみたいですが、 さすがセルレっす👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》あ、私も指入れていい?(*≧▽≦) ネイルしてないけどヽ(•̀ω•́ )ゝ

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@maimai0619よっしゃあ〜!! (=´∀`)人(´∀`=) 楽しいぷぅぴぃさん大好き❤️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@pink_perfume_og49ふざけてないとぷぅぴじゃない気がする(◎ω◎)笑 一緒にふざけようやー🎵

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@maimai0619いえいえ〜!! どんどんふざけちゃって〜!(*゚∀゚*)❤️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@pink_perfume_og49笑 ネイルしてないと悪いのか(◎ω◎)ふざけすぎないように気をつけます٩(๑> ₃ <)۶♥

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@maimai0619ネイルしてない指には 悪い気がしますよ〜😂💦 オイリーだから逆に潤うのかな??🤔❤️

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スポンジリムーバー

• 16ml: 330円
2017/4/19
パラドゥ(Parado)