• オードトワレ オイエド/diptyque/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

diptyque オードトワレ オイエド(香水(メンズ))の口コミ「diptyqueマニア♡おすすめの香りはた..」

ここみ🌿
  • 脂性肌
  • ここみ🌿

diptyqueマニア♡ おすすめの香りはたくさんありますが、 OYEDは柑橘でゆずの香りが リラックスと食欲を抑えてくれます。 ワンプッシュするだけでとても 癒されるので、リフレッシュしたい方に 試して欲しいです☺️✨ diptyque オードトワレ オイエド #ディプティック #香水 人気

おすすめアイテムdiptyque×香水(メンズ)

オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE)

”バニラはしっかり香るものの、ピンクペッパーやウッディさもしっかりあって甘すぎない♪”

オードトワレ オイエド / diptyque

オードトワレ オイエド

”しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋”

オードトワレ タムダオ / diptyque

オードトワレ タムダオ

”ココナッツが加わるのでラストがよりマイルドになる感じがします◎”

diptyque×香水(メンズ)の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました💕

• ここみ🌿

ここみ🌿@yuna_0810_0317yunaさん🌿ありがとうございます☺️

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

タシット

アクアシャボン

大好きなせっけんの香り オードトワレ

”ナチュラルで癒やされる香りが魅力的♡オードトワレなのでキツく香らないのもオススメです。”

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

ここみ🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque オードトワレ オイエド

• 50mL: 13,200円
  • 100mL: 18,480円
diptyque(ディプティック)
近くのdiptyque取扱店舗はこちら
ディプティック
DIPTYQUE(ディプティック)オードトワレ オイエド(OYEDO) 東京の旧称である江戸にその名を由来するオードトワレ。江戸ではユズ(様々な香りのファセットを持つライムに似た果実)などの柑橘類をベースにした非常にみずみずしい香りが、大人気でした。 太平洋沿岸にある柑橘類の果樹園をイメージした香り。 さわやかな香りが、太陽をいっぱい浴びたタイムによって温かく陽気に仕上がっています。 香り:ウッディ ベースに柑橘類とタイム ●内容量 50mL サイズ 外箱:W69mm×D33mm×H116mm 使用回数・使用期限 開封後:36ヶ月 ●内容量:100mL サイズ 外箱:W89mm×D33mm×H145mm 使用回数・使用期限 開封後:36ヶ月
  • 50mL