青身グレー、ダークカラーでカジュアルネイル【使用ポリッシュ】メインカラー◆paネイルカラーS008アート部分(親指・中指・薬指)◆paネイルカラーS031◆paネイルカラープレミアムE007グレー系2色とシルバーラメ、アート部分は流線とインク...
もっと見るおすすめアイテムエッシー×マニキュア
エッシー ネイルポリッシュ | 1,650円 |
| ネイルランキング第155位 | 発色が良く一度塗りでしっかりムラなくつけられて色の種類も豊富◎ | 詳細を見る | |
エッシー essie gel couture |
| 見た目で最高なのですが中身も素晴らしく、 まるでジェルネイルのような美しい艶の仕上がり♪ | 詳細を見る | |||
エッシー エッシー オリジナル ネイルポリッシュ |
| 1度塗りでも高発色でした🌟 | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 528円 |
| ネイルランキング第144位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ネイルカラー | 308円生産終了 |
| 速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×マニキュア
ADDICTION アディクション ザ ネイル ポリッシュ + | 2,420円 |
| ネイルランキング第91位 | ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク” | 1,980円 |
| 微細なパールが入った煌めく質感。 キラキラなのに上品に見えます👏🏻 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ” | 1,980円 |
おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア
pa nail collective pa ネイルカラー | 330円 |
| ネイルランキング第190位 | つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。 | 詳細を見る | |
pa nail collective pa ネイルカラー プレミア | 418円 |
| ネイルランキング第99位 | とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡ | 詳細を見る | |
pa nail collective pa ネイルカラー | 308円 |
| マニキュアランキング第122位 | カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ハリーポッターと地獄のハゲタカさんの人気クチコミ
PAUL&JOEBEAUTEのネイルポリッシュ12番「プール」ティファニーブルーのような爽やかなミントブルー。こちらの収納事情を一切鑑みない形状のパケ。しかし色は良し。...
- 2020.07.06
これは確かエアーマット…エアリー…そんな感じの名前のやつで(ハゲタカちょっと最近昼寝できてなくて頭が冴えてないわ…)同じNARSのパワーマットはもっとピターとくっついて落ち方がちょっとハゲタカ的に好みじゃなかったけどこれはムチ…唇に乗ってる感...
- 2021.01.27
コゼットジョリの夏コレ「かたかげなよびか」ブラウンブラックの方「なつこだちはんかん」緑茶色の方コゼットジョリ、商品名言いにくいこと山の如し。但し、色よし塗りやすし。買わぬこと、これすなわち損とす。...
- 2020.07.17
こんな大変な時期なので結婚決まった人、結婚した人ほんと大変だよね。不安もいっぱいあるだろうけど、良い時も悪い時も手を取り合って2人で乗り越えてよ!ハゲタカも応援してるし祝福してるからさ…まぁそんな感じでパラドゥさんも花嫁花婿を想ってるわけよ。...
- 2021.01.22
地獄のハゲタカスキンケア購入品報告肌が整ってきたので悲願のスキコン購入(ずっと敏感肌でアルビオン刺激強めだったけど肌が整ってきて使えるようになった)スキコンのエタノール感さえクリアできたら鎮静作用が凄く気持ちいい。香りのリフレッシュ効果も◎エ...
- 2020.07.12
Ducatoは秋もスベらない茶色いやつがエスプレッソオレンジっぽいやつはオレンジピールオレンジピールはなんかラメ入ってるわもうそろそろ秋だね〜とか言ってる間にすぐ年末になるからな!!!!ふるさと納税とか医療費控除とか忘れないようにな!!!!!...
- 2020.09.17