• サーカス ファンタジー オーデパルファム スプレー/ブリトニー スピアーズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

ブリトニー スピアーズ・エスカーダ・BEYONCEの香水(レディース)を使った口コミ - 🥥🍍甘い香り好きさんのための夏香水🥭🌴

🥥🍍甘い香り好きさんのための夏香水🥭🌴 夏ってムスク、バニラがガッツリ効いたムワッと香る重い香水使うのキツイですよね... そんな中、最近いろいろ試してみて良かった "甘めな香りが好きな方のための夏香水"をご紹介します✨ 🙅‍♀️私自身、ベッタベタこってこてのお菓子系グルマン大好き人間なので、 普段からさっぱり系が好きな方や、メンズものなども好んで使う方には合わないかもしれません🙅‍♀️ 左上から時計回り順に 1. ヒート ラッシュ ビヨンセ トップ:ブラッドオレンジ、チェリー、パッションフルーツ ミドル:オーキッド、ハイビスカス、マンゴーブラッサム ラスト:ムスク、チークウッド、ハニーアンバー こちら、適度に甘くてトロピカルフルーティーな香りがとっても夏らしいです🍍🌴 かといって、エスカーダシリーズにありがちな砂糖とフルーツを煮詰めたような、しつこい甘々トロピカルとは違った、さっぱりトロピカル。 フルーティーさ70:甘さ30といったバランスです。 ビヨンセのヒートシリーズは他にも購入したのですが、思いの外これが一番気に入りました❗️ 2. アイランドファンタジー ブリトニースピアーズ トップ:シトラス、マンダリン、クレメンティン、赤いベリー、西瓜。 ベース:ムスク、サトウキビ。 糖度低めの甘くないスイカのような... スイカを食べきったあとに皮からほのかに香るスイカ臭がします。 シトラスと瓜が入っているので、おそらくそれがさっぱりスイカを演出しているのでしょう🍉 本当に"フレッシュ"と呼ぶのに相応しい香り。 重さや、いかにもな香水臭さのない、珍しい香りかもしれません。 肌に馴染んできた辺りで、やっとほのかに甘くなって消え去る香りです。 気温、湿度高いこの時期に一番使いやすいのはこちらだと思います。 ただ、瓜が苦手な方は要注意、要テスターな香りかもしれません☝️ 3. ターコイズサマー エスカーダ トップ トゥッティフルッティ、ストロベリー、ラズベリー、ブラックカラント ミドル ピーチ、ヴァイオレット、オレンジフラワー ラスト バニラ、サンダルウッド 今回紹介する中で一番トロピカルで甘いです。 甘いんですが、甘さの中に青空を彷彿とさせる突き抜ける爽やかさもあり、クセになる香り。 6,7月はこれをベビロテしてました❗️ 甘いのドンと来い❗️って方は選んで間違いないかも。 現在は湿度が大分高いので、この甘さがどう作用するかまだ試してませんが、間違いなく夏の香りではあります🌻⛵️🌴 4. サーカスファンタジー ブリトニースピアーズ トップ:ラズベリー、アプリコットブロッサム ミドル:ウォーターリリー、オーキッド ラスト:バニラ、ウッド、ムスク、ヴァイオレット、キャンディ なぜかラムネ味の飴のような、サイダーのような甘くて爽やかな香り🍬🥤 人によっては少し子供っぽくも感じられるかもしれませんが、夏はこのくらいライトでポップな香りでも良いかも?と個人的に思ってます。 Tシャツとジーンズに合う気負わない香りなので、なかなか重宝しています👚👖 ちなみに甘さの強さは 1. ターコイズサマー 2. サーカスファンタジー 3. ヒートラッシュ 4. アイランドファンタジー という感じです。 以上です❗️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

CHANEL

香水ランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水ランキング第7位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第8位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第7位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール パルファン ドー

香水ランキング第9位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

レディース香水のランキングをもっと見る

Vividさんの人気クチコミ