Ca81e59c6550c64008937683 1561344115 small

JILL STUARTオード ホワイトフローラル

• オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「♡JILLSTUART♡オードホワイトフロ..」

こるる
  • こるる

♡JILLSTUART♡ オード ホワイトフローラル 50ml 税込 ) 4,180円 口コミで好評& 香水の中でもトップレベルで人気な香水💕 憧れのJILLSTUARTの香水購入しちゃいました!! 手のひらサイズだから持ちやすい✨ 50mlの大容量だから減りが遅くてコスパ🙆🏻 見た目可愛すぎる!!!飾るだけで幸せ(*´`)♡ 《ここからが本題!!!》 なんと言っても香りが圧倒的No.1✨ ホワイトフローラルという香りで、 花やフルーツのジューシーな甘い香り🌸 甘い香りなのに重たくないのがいい…!!! 匂いの好みが全く違う姉、妹、弟、彼氏さんに感想を聞いてみました! 姉★★★★★(女の子らしい甘い匂いが好き) 万人受けしそう。 私はめちゃ好きな匂い!!これはモテそう 妹★★★★☆(柑橘系が好き) 普段は甘たるい匂いは好きじゃないけどこれは好き! 弟★★★★☆(女の子らしい甘い匂いが嫌い) この甘い匂いは甘ったるくないから嫌いじゃない。 今までの香水だったらこれが1番いい。 彼氏★★★★★(キツい匂いは嫌い) 香水つけてる割には匂いがキツくない 女の子らしくてこの匂いすごく好き。 だそうです!! みんなに感想聞く度嬉しくなります🥰 超万人受けするし見た目も可愛い! 自分用でもいいけどプレゼントしたら凄く喜ばれそうなので是非♡ #JILL STUART #オード ホワイトフローラル #香水

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

• こるる

こるる100いいねありがとうございます!! 嬉しいです🥺ྀིྀི

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

こるるさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART オード ホワイトフローラル

2019/5/31
JILL STUART(ジルスチュアート)